Opiniones de los clientes de bikeinn.com

4.6 / 5

Calculado a partir de 917 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4380 de opiniones a partir del 15/10/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de TRADEINN RETAIL SERVICES Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de bikeinn.com

• Empresa

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descripción

Bikeinn, tienda online de venta de accesorios de Ciclismo y material de Bicicletas. Más de 30.000 productos en stock al mejor precio: Mavic, Shimano, Sidi.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Compra con envío rápido y a un precio muy competitivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR V. *

Señalar

Hola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

rapido y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *

buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA Z. *

Señalar

Hola Mario , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

El envío tardó en prepararse pese a que todos los productos estaban en stock. No obstante me puse en contacto y la respuesta fue rapida y positiva. Finalmente todo fue perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M. *

Señalar

Hola Jose Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Recibí el producto en un punto concertado, todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *

Señalar

Hola Jose Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto , sobre todo con la rapidez que llegó el producto y el dos minutos colocado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *

Señalar

Hola Diego , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL R. *

Señalar

Hola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

La entrega sin retrasos y conforme a lo espliticado en la página.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *

Señalar

Hola Jesus, Agradecemos tu opinión. Nos alegra saber que has recibido tu pedido y esperamos que lo disfrutes. Saludos,

• 5 / 5

No conocía la tienda, y al principio dudé de comprar. Ahora mismo no me arrepiento, ya que el pedido me llego al dia siguiente perfectamente y con seguimiento de envio perfecto. Volvere a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN Z. *

Señalar

Hola Marc , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Encontré lo que necesitaba, recomendable en recambios Thule.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL O. *

Señalar

Hola Txema , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Entregas en tiempo adecuado. Ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA S. *

Señalar

Hola Tomàs , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Servicio fácil rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS P. *

Señalar

Hola juan antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo bien y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *

Señalar

Hola Andrés , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

rapido y conciso

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

Señalar

Hola oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

La verdad es que estoy bastante contento, tanto con los productos como con el servicio. Buena atención al cliente y actualizaciones de envío realistas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *

Señalar

Hola Daniel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Servei ràpid i quan he hagut de canviar o tornsr algo ha estat fàcil de fer-ho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR U. *

Señalar

Hola Eloi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

La App es muy regular. Y en algún producto no queda muy claro lo que compras y luego tienes que pagar tu la devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO B. *

Señalar

Estimado Luis Javier, Sentimos mucho tus comentarios, nuestro equipo de TI trabaja constantemente en mejorar la experiencia de nuestros usuarios y tus comentarios son muy valiosos, en cuanto al pago de la devolución nuestras políticas son bastante claras y están expuestas a nuestros clientes antes de que realicen la compra. Saludos,

• 5 / 5

Todo recibido correcto y en plazo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R. *

• 4 / 5

Envio rapido. Todo correcto, volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *

Señalar

Hola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy contento con esta tienda, tiene buenos precios los gastos de envío cuando hay son razonables, la verdad es la recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA O. *

Señalar

Hola Cristian , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

el pedido llegó en el tiempo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G. *

Señalar

Hola iñigo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Tienda sería con gastos de envío baratos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS P. *

Señalar

Hola Roberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

El pedido llego rápido y en el día previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA A. *

Señalar

Hola Sandra , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Producto de calidad,envio bastante rapido,

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK B. *

Señalar

Hola marin , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Productos,envío y comunicación perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A. *

Señalar

Hola Luis Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

El pedido fue rápido y seguro con mucha responsabilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL B. *

Señalar

Hola María Luisa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

El envío me ha llegado el día señalado, ahora solo me queda probar el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL V. *

Señalar

Hola Benigno , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Respuesta de Oriol V
    Señalar

Todo perfecto de verdad, no conocía esta página pero volveré

• 5 / 5

Envío muy rápido precios muy razonables vamos uno de los mejores web de comprar..

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G. *

Señalar

Hola Vanya , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Ha sido la compra perfecta. El cambio trasero que no encontraba por ningún sitio (ni mi mecánico) lo encontré en vuestra tienda y después de hacer una pregunta sobre el mismo lo compré. A los dos días y medio lo tenía en mi casa. No puedo decir nada que no sea dar las gracias por el servicio tan bueno y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M. *

Señalar

Hola Jesus , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo muy bien y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *

Señalar

Hola Cristina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Es una página excelente con muchos productos y bueno precios lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C. *

Señalar

Hola damian , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

El producto es el correcto, la compra y el pago como siempre. La entrega se hizo de rogar un poco dado que es una tienda física en el mismo pueblo pero sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO A. *

Señalar

Hola Angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Ya he comprado más veces en tiendas INN y estoy satisfecho. Seriedad, rapidez y buenos productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA C. *

Señalar

Hola Victor Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Muy bien la web, el pedido y la entrega. Algo decepcionado con el producto ya que esperaba un neumático algo más ancho, pero esto es una apreciación mía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R. *

Señalar

Hola Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

Los guantes estaban mal cosidos y después del 1er uso se abrió desde el dedo índice hasta la palma

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B. *

Señalar

Hola Pablo, Lamentamos lo ocurrido con su pedido. Si desea devolver un producto, debe seguir los siguientes pasos: Paso 1: inicie sesión en su cuenta Inicie sesión en su cuenta ingresando su correo electrónico y contraseña. Ingrese a la sección Mis pedidos, seleccione el pedido, haga clic en Solicitar una devolución y elija los productos que desea devolver. Seleccione el motivo de la devolución correctamente e imprima la etiqueta. Paso 2: prepara el paquete Una vez que se imprime la etiqueta, prepare el paquete. Asegúrese de empacar bien los productos para asegurarse de que no se dañen durante el transporte. Envíenos el producto en la caja original (sin pegar cinta adhesiva, cinta adhesiva o etiquetas adhesivas en la caja original) y con todas las etiquetas, hojas de garantía, manuales, CD, etc. (Si alguna). Finalmente, pegue la etiqueta de devolución en el paquete exterior. Paso 3: envía el paquete Envíe el paquete a la dirección indicada en la etiqueta de devolución. Paso 4: Obtenga su reembolso Tan pronto como el paquete llegue y sea revisado, le enviaremos un correo electrónico y, si el producto está en perfectas condiciones, le confirmaremos el reembolso del monto pagado. Recuerde que es posible que los tiempos de reembolso alcancen hasta 15 días hábiles. Recuerde que si desea cambiar el producto por otro diferente, deberá realizar un nuevo pedido y pagar nuevamente los costos de envío. En caso de devolución por garantía, recogeremos el producto a nuestro cargo y lo enviaremos a la marca. El tiempo de espera depende del tiempo de gestión de la propia marca. Recuerde que la decisión final sobre cambio, reparación o reembolso siempre depende de la marca. Tan pronto como recibamos una respuesta, nos comunicaremos con usted para informarle si la garantía ha sido aceptada y, en este caso, le informaremos si la marca ha decidido proceder con un reembolso, reparación o reemplazo. Saludos

• 4 / 5

Todo bien ,menos el tiempo de entrega.Creo que hay que reducir el tiempo de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *

Señalar

Hola LUIS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo

Respuesta de Olivia C
    Señalar

Mi valoración no hace sinó que confirmarse en lo desastroso del tiempo de entrega que no tiene justificación, en el pedido realizado a posteriori. Pedido 20462767 del 7-12-2020 ,a dia de hoy 18-12-2020 sigo sin haberlo recibido, inaceptable.El seguimiento augura la entrega el 26 ó 27 de diciembre.20 dias para entregar un paquete ? Eso pasa por no tenerlo en stock y mentir.El pedido tarda más que si se hubiera pedido a China.Una Verguenza y , lo siento pero no pienso volver a comprar en sus webs.

• 5 / 5

Rapido y con bastante variedad de productos y precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD R. *

Señalar

Hola MIGUEL ANGEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo el proceso perfecto, de principio a fin. 100% recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *

Señalar

Hola Ferran , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

calidad precio está bastante bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA A. *

Señalar

Hola Román , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE S. *

Señalar

Hola francisco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

hice 2 pedidos. El primero llego incomopleto y no he recibido lo que faltaba. Hice la devolucion del resto de ese pedido y es bastante engorroso el proceso. En cuanto al segundo pedido, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *

Señalar

Hola Marcelo, Lamentamos lo ocurrido con su primer pedido. Si desea devolver un producto, debe seguir los siguientes pasos: Paso 1: inicie sesión en su cuenta Inicie sesión en su cuenta ingresando su correo electrónico y contraseña. Ingrese a la sección Mis pedidos, seleccione el pedido, haga clic en Solicitar una devolución y elija los productos que desea devolver. Seleccione el motivo de la devolución correctamente e imprima la etiqueta. Paso 2: prepara el paquete Una vez que se imprime la etiqueta, prepare el paquete. Asegúrese de empacar bien los productos para asegurarse de que no se dañen durante el transporte. Envíenos el producto en la caja original (sin pegar cinta adhesiva, cinta adhesiva o etiquetas adhesivas en la caja original) y con todas las etiquetas, hojas de garantía, manuales, CD, etc. (Si alguna). Finalmente, pegue la etiqueta de devolución en el paquete exterior. Paso 3: envía el paquete Envíe el paquete a la dirección indicada en la etiqueta de devolución. Paso 4: Obtenga su reembolso Tan pronto como el paquete llegue y sea revisado, le enviaremos un correo electrónico y, si el producto está en perfectas condiciones, le confirmaremos el reembolso del monto pagado. Recuerde que es posible que los tiempos de reembolso alcancen hasta 15 días hábiles. Recuerde que si desea cambiar el producto por otro diferente, deberá realizar un nuevo pedido y pagar nuevamente los costos de envío. En caso de devolución por garantía, recogeremos el producto a nuestro cargo y lo enviaremos a la marca. El tiempo de espera depende del tiempo de gestión de la propia marca. Recuerde que la decisión final sobre cambio, reparación o reembolso siempre depende de la marca. Tan pronto como recibamos una respuesta, nos comunicaremos con usted para informarle si la garantía ha sido aceptada y, en este caso, le informaremos si la marca ha decidido proceder con un reembolso, reparación o reemplazo. Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Saludos

• 5 / 5

Pedido rápido y lo que se anuncia

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

Señalar

Hola Jose Alfonso , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Productos difíciles de encontrar a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM G. *

Señalar

Hola Renzo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Hasta ahora no tengo ninguna pega todos los pedidos que he realizado los recibi según lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA E. *

Señalar

Hola Rafae , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Todo correcto, buen producto y buena gestión de envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *

Señalar

Hola edgardo andres , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Gran variedad de artículos, buena tienda on line, buenos precios y respetando los plazos de envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK Q. *

Señalar

Hola Francisco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 1 / 5

He tingut un problema amb la comanda i fa una setmana que no trec aigua clara,

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *

Señalar

Hola Alfons Lamentem que ha passat amb la seva comanda. Si voleu tornar un producte, ha de seguir els següents passos: Pas 1: entreu en el seu compte Inicieu la sessió al compte ingressant el seu correu electrònic i contrasenya. Introduïu a la secció Les meves comandes, seleccioneu la comanda, feu clic a Demana una devolució i triï els productes que desitja tornar. Seleccioneu el motiu de la devolució correctament i imprimiu l'etiqueta. Pas 2: prepara el paquet Una vegada que s'imprimeix l'etiqueta, prepari el paquet. Assegureu-vos de empacar bé els productes per assegurar-se que no es danyin durant el transport. Envieu-nos el producte a la caixa original (sense enganxar cinta adhesiva, cinta adhesiva o etiquetes adhesives a la caixa original) i amb totes les etiquetes, fulles de garantia, manuals, CD, etc. (Si alguna). Finalment, enganxi l'etiqueta de devolució en el paquet exterior. Pas 3: envia el paquet Envieu el paquet a l'adreça indicada en l'etiqueta de devolució. Pas 4 per obtenir el seu reemborsament Tan aviat com el paquet arribi i sigui revisat, us enviarem un correu electrònic i, si el producte està en perfectes condicions, li confirmarem el reemborsament de la suma pagat. Recordeu que és possible que els temps de reemborsament arribin fins a 15 dies hàbils. Recordeu que si voleu canviar el producte per un altre diferent, haurà de realitzar una nova comanda i pagar novament els costos d'enviament. En cas de devolució per garantia, recollirem el producte al nostre càrrec i l'enviarem a la marca. El temps d'espera depèn de el temps de gestió de la pròpia marca. Recordeu que la decisió final sobre canvi, reparació o reemborsament sempre depèn de la marca. Tan aviat com rebem una resposta, ens comunicarem amb vostè per informar si la garantia ha estat acceptada i, en aquest cas, l'informarem si la marca ha decidit procedir amb un reemborsament, reparació o reemplaçament. Salutacions

• 5 / 5

Rapidísimo, sin sorpresas con los productos y competentes en precio. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR V. *

Señalar

Hola Sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo correcto y la entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL A. *

Señalar

Hola Juanan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Muy contento y atentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ Z. *

Señalar

Hola JOSÉ MARÍA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy buenos precios y entrega muy rapida. Ademas la posibilidad de recoger el envio en un punto de recogida es muy comodo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G. *

Señalar

Hola JORGE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

No han cumplido con el plazo de entrega inicial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO V. *

Señalar

Hola José, Sentimos mucho tus comentarios, sin embargo, existen factores externos que pueden afectar en la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas de entrega son estimadas, tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos

GENIAL...!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *

Señalar

Hola Jorge Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Recepcion del paquete rapido y correcto. Material recibido de buena calidad y perfecto,sin sorpresas. Muy buena experiencia con bikeinn

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI P. *

Señalar

Hola Albert , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Entrega perfecta y n¡ningún problema para los cambios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M. *

Señalar

Hola Rafael Pérez , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Siempre fiables, rápidos y con grandes descuentos. Muy contento en todos los cinco pedidos que llevo con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *

Señalar

Hola Jaime , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Entrega rápida y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A. *

Señalar

Hola ALONSO JOSÉ , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 1 / 5

Malisimo envio en la pagina pone que en dos dias lo tienes en casa es mentira a mi me tardo 1 semana y 2 dias en llegar al casa por el producto bien pero el envio nefasto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R. *

Señalar

Estimado Cliente, Sentimos mucho tus comentarios, sin embargo, existen factores externos que pueden afectar en la entrega de un pedido como por ejemplo las circunstancias actuales pueden causar demoras en el tránsito. Los nuevos controles fronterizos, la capacidad reducida de carga aérea en el mercado y las medidas de protección y cuarentena locales pueden afectar el servicio. Es por ello que nuestras fechas de entrega son estimadas sin embargo tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *

Señalar

Hola antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto seriedad y cumplimiento buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *

Señalar

Hola BARTOLOME TORIL FERNANDEZ , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Pedí unos guantes que ya utilizaba y me llagaron en pocos días. Contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *

Señalar

Hola EDUARDO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *

Señalar

Hola Victor , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Calidad, precio y rapidez de envío, con siempre geniales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G. *

Señalar

Hola Fernando , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI E. *

Señalar

Hola jose luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Envío rápido y a precio sensato y componentes a buenos precios. Repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL T. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX P. *

Señalar

Hola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

intente contactar con los servicios de asistencia por un cupón que tenía y todavia estoy esperando que contesten...

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *

• 5 / 5

Buen servicio y buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H. *

Señalar

Hola Hector , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Hola, todo ha sido fantástico. Sois unos máquinas. Sois tan máquinas que me devolvísteis el pago por error, y yo disfrutando del producto. Cargadlo otra vez. Salutacions

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *

Señalar

Hola Emilio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *

Señalar

Hola Rodrigo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Tot correcte

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *

Señalar

Hola MARC , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

Los tiempos de recepción no son los indicados en la pagina web

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *

Señalar

Hola Luis, Sentimos mucho tus comentarios, sin embargo, existen factores externos que pueden afectar en la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas de entrega son estimadas, tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos

• 5 / 5

Todo ha ido muy bien como siempre. Buenos precios, envios que llegan en los timmings indicados. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA S. *

Señalar

Hola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo correcto. entrega rápida y producto según lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA G. *

Señalar

Hola MIGUEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Fácil y muy claro

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C. *

Señalar

Hola Antonio Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *

• 5 / 5

segunda compra, todo muy correcto y buen servicio. está empezando a ser mi tienda de referencia para bici

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO N. *

Señalar

Hola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Son muy confiables y rápidos en las entregas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *

Señalar

Hola Isabel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

La experiencia ha sido positiva. Los articulos entregados en los plazos previstos y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *

Señalar

Hola JOSE IGNACIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Muy bien la pieza. No tanto el plazo de entrega....

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL E. *

Señalar

Hola Marco Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Cumplidores

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA L. *

Señalar

Hola Chencho , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo okey y de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *

Señalar

Hola Alvaro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Una tienda con muy buenos precios. Muy rápidos enviando los productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS J. *

Señalar

Hola Raul , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Compra fácil, entrega puntual y producto nuevo sin comentario alguno que añadir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA O. *

Bien en general

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *

Señalar

Hola Florentino , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Buena experiencia, todo en tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S. *

Señalar

Hola Natalia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Envío rápido, atentos a los comentarios enviados y proponiendo soluciones, contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA E. *

Señalar

Hola MARCOS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

buscar productos en la pagina es muy facil. la entrega en tiempo muy rapido, falta de informacion por parte del repartidor, se presento en el domicilio de forma improvisada. la informacion sobre el producto ecxelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *

• 5 / 5

Me gustan mucho estas cubiertas, me dan más seguridad y son mucho más ligeras que las marathon. Entregadas en el plazo. Sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *

Señalar

Hola Ismael , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

LLEGO BIEN EL PEDIO Y EN EL PLAZO QUE ME DIJERON

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR T. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Respuesta de Víctor T
    Señalar

BUENAS TARDES, ESTOY ESPERANDO OTRO PEDIDO EL CUAL TENIA QUE RECIBIR EL DIA 21 Y VEO PARA MI DESGRACIA QUE LO RECIBIRE MUCHO MAS TARDE. ME GUSTARIA RECIBIRLO LO ANTES POSIBLE, ES PARA UN REGALO EL DIA DE NAVIDAD. MUCHAS GRACIAS

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C. *

Señalar

Hola Verónica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 2 / 5

Me vendieron el artículo sin tenerlo y se retrasó mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *

Señalar

Hola Gabriel, Sentimos mucho tus comentarios, algunos de nuestros productos se han retrasado al llegar a nuestro almacén central y te pedimos las debidas disculpas por ello. Debido a esto tu pedido se retrasó en la entrega, estamos haciendo nuestro mayor esfuerzo para mejorar ciertos procesos y evitar que esto vuelva a suceder. Nuevamente, sentimos mucho las molestias ocasionadas y esperamos recuperar tu confianza. Saludos,

• 5 / 5

todo muy bien y ha sido un compara perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R. *

Señalar

Hola RAUL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Cómo siempre excepciinal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *

Señalar

Hola Luis angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Buena relacion calidad/precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *

Señalar

Hola belen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo perfecto. Envío muy rápido. Buenos productos a buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *

Señalar

Hola Tomás , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

rapidez en el envío y muy buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA H. *

Señalar

Hola Pilar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

El producto coincide con la descripción y funciona correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ L. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES F. *

Señalar

Hola Domingo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Siempre que compro aquí es garantía de calidad y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA R. *