Excelente atención y organización en los viajes, con un proceso de reserva claro y un personal muy profesional que ofrece buen asesoramiento.
Alvaro V.
2 mar 2026
Reseña verificadaMuy intuitiva y fácil de navegar por elka
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola, Alvaro! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encontraste nuestra plataforma intuitiva y fácil de navegar. Estaremos encantados de seguir mejorando para ti. Equipo BIDtravel
Ingrid lorena R.
2 mar 2026
Reseña verificadaSoy cliente de esta agencia me gusta como funciona. Miriam es muy buen profesional
Respuesta de bidtravel.es
Ingrid, muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que Miriam ha dejado una buena impresión en ti. Valoramos mucho tu confianza y esperamos seguir ofreciéndote la mejor atención en futuras ocasiones. ¡Hasta la próxima! Equipo BIDtravel
Juan manuel M.
2 mar 2026
Reseña verificadaTodo estupendo, bien organizado y el personal que nos atendió muy profesionales
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo estuvo bien organizado y que nuestro personal te brindó un servicio profesional. Agradecemos tu confianza y esperamos poder atenderte en futuras ocasiones. Equipo BIDtravel
Francisco javier M.
2 mar 2026
Reseña verificadaLo que necesitas para iniciar tu gestión.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has encontrado lo que necesitabas para iniciar tu gestión. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros! Equipo BIDtravel
Silvina alejandra B.
2 mar 2026
Reseña verificadaEn general todo fue claro
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste todo claro. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Gracias por elegirnos! Equipo BIDtravel
Maria begona L.
2 mar 2026
Reseña verificadaTodo excelente. Atención personalizada, amabilidad en el trato, experiencia de los trabajadores en los diferentes destinos, precios muy buenos. No hay nada que no me guste de esta agencia. La recomiendo.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra atención personalizada y el conocimiento de nuestros trabajadores ha sido excelente. Apreciamos tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto. Equipo BIDtravel
Guillermo raul C.
2 mar 2026
Reseña verificadaToda la gestión muy rápida y eficiente
Respuesta de bidtravel.es
¡Gracias, Guillermo, por tu comentario y tu calificación con 5*! Nos alegra saber que la gestión ha sido rápida y eficiente para ti. Trabajamos constantemente para ofrecer un servicio de calidad. ¡Esperamos verte pronto! Equipo BIDtravel
Luis miguel G.
2 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre Lorena y su equipo nos ha proporcionado toda la información necesaria para este viaje. Muchas gracias.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en Lorena y su equipo para tu viaje. Nos alegra saber que recibiste toda la información necesaria. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Buen viaje! Equipo BIDtravel
Montserrat L.
2 mar 2026
Reseña verificadaBid Travel siempre impecable. Muy profesionales y a la vez muy cercanos. Contestan a todo de inmediato. Estoy encantada con ellos. En este viaje y en todos los que me han organizado siempre nos han atendido estupendamente.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que tu viaje y atención han sido de tu agrado. En nuestra agencia trabajamos para ofrecer siempre un servicio excelente. ¡Esperamos ayudarte en tus futuros viajes! Equipo BIDtravel
Maria teresa M.
2 mar 2026
Reseña verificadaHe recibido muy buena atención en la reserva del viaje: muy oportuna, amable y eficiente. Han resuelto todas mis dudas.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la atención recibida durante la reserva de tu viaje fue oportuna, amable y eficiente. Apreciamos tu confianza y quedamos a tu disposición para cualquier futura consulta. ¡Que disfrutes de tu viaje! Equipo BIDtravel
Luis T.
2 mar 2026
Reseña verificadaLa página es muy clara y fácil de manejar
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que encuentras nuestra página clara y fácil de manejar. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Si tienes cualquier sugerencia o pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Muchas gracias! Equipo BIDtravel
Maria mercedes A.
2 mar 2026
Reseña verificadaLa página es muy completa y muy fácil de manejar
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la valoración tan positiva. Nos alegra saber que nuestra página te resulta completa y fácil de manejar. Si tienes alguna sugerencia o consulta, no dudes en contactarnos. ¡Hasta pronto! Equipo BIDtravel
Israel A.
Respuesta de bidtravel.es
¡Gracias por tu comentario! nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Trabajamos para ofrecer el mejor servicio y es gratificante recibir tu valoración. No dudes en contactarnos para cualquier consulta o futura reserva. ¡Saludos! Equipo BIDtravel
Roberto roger R.
2 mar 2026
Reseña verificadaExcelente servicio y excelente comunicación con nuestra asistente de viaje
Respuesta de bidtravel.es
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has recibido un excelente servicio y que la comunicación con nuestra asistente de viaje ha sido satisfactoria. Agradecemos tu confianza en bidtravel.es y esperamos poder ayudarte en futuras ocasiones. Equipo BIDtravel
Belinda S.
2 mar 2026
Reseña verificadaAna, nuestra agente ha sido ágil, amable, resolviendo dudas y facilitando el viaje a las mil maravillas.
Respuesta de bidtravel.es
Hola, Belinda. Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que Ana pudo ofrecerte una atención ágil y resolutiva para facilitar tu viaje. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Hasta pronto! Equipo BIDtravel
Natalia C.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! Equipo BIDtravel
Maria cristina K.
2 mar 2026
Reseña verificadaMi valoración no es directa. No use yo misma la página, por lo cual no puedo darle todas las estrellas, pero me beneficie a través de las consultas que hicieron en ella mis compañeros de viaje.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que tus compañeros de viaje encontraron útil nuestra página. Esperamos seguir siendo parte de tus futuros viajes. ¡Gracias por tu valoración! Equipo BIDtravel
Maria del pilar julia C.
2 mar 2026
Reseña verificadaExperiencia increíble, la agencia desde el principio nos organizó el viaje a Vietnam, con visitas y excursiones que cada día nos sorprendían más. Viaje increíble a un País que merece conocerlo con un paisaje espectacular.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva sobre tu viaje a Vietnam. Nos alegra saber que disfrutaste de las excursiones y paisajes del país. Valoramos mucho tu opinión y esperamos poder ayudarte en futuras aventuras. ¡Hasta pronto! Equipo BIDtravel
Respuesta de Maria del pilar julia C.
Dar las gracias a la Agente Mirian, por lo bien que nos informa con todos los viajes que hacemos.
Luis F.
2 mar 2026
Reseña verificadaPágina excelente y práctica.
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu comentario y la valoración positiva. Nos alegra saber que encuentras nuestra página excelente y práctica. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir ofreciéndote una gran experiencia. ¡Gracias por confiar en nosotros! Equipo BIDtravel
J. I.
2 mar 2026
Reseña verificadaGenial tanto el proceso de reserva con Juanse como todo el viaje (acabamos de hace un viaje a Egipto con BidTravel)
Respuesta de bidtravel.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que tanto el proceso de reserva con Juanse como tu viaje a Egipto fueron de tu agrado. Siempre buscamos ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima aventura! Equipo BIDtravel