Calculado a partir de 9 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 9 opiniones desde el 24/07/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

perfecto
el 12/08/2019 por .

después de su compra el 31/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Satisfets amb la nostra compra, rapidesa i serietat
el 12/08/2019 por .

después de su compra el 12/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen todo, llamamos varias veces para preguntar y siempre te atienden estupendamente, todo muy cercano. En cuanto al producto ,buena calidad,. buenos acabados, totalmente recomendable, repetiremos!
el 12/08/2019 por .

después de su compra el 29/07/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

todo correcto, tal como se describe en la página, cumplidores con los plazos de entrega
el 26/07/2019 por .

después de su compra el 18/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi mujer y yo tenemos problemas de espalda,ha sido dormir unos días en el nuevo colchón y hemos notado una gran mejoría,nos levantamos nuevos. Muy agradecidos del trato recibido por parte de Albert, nos ayudó a decidir el modelo y nos dió varios consejos. Muy recomendable
el 25/07/2019 por .

después de su compra el 15/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

molt contents amb la nostra compra, servei atent i ràpid, bona relació qualitat preu
el 25/07/2019 por .

después de su compra el 05/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Productos de calidad, teníamos bastantes dudas pero nos las revolvieron todas, muy eficientes, están en todo y cumplidores con los plazos de entrega. Volvería a comprar
el 24/07/2019 por .

después de su compra el 03/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

satisfets amb la compra i l'atenció rebuda
el 24/07/2019 por .

después de su compra el 01/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Bon tracte i servei, molt ràpid i correcte. Ho recomanaria
el 24/07/2019 por .

después de su compra el 01/07/2019

Información Barcelonaconfort.cat

Descripción:

En Barcelona Confort puedes comprar online colchones, bases, canapés, complementos y cualquier producto relacionado con un buen descanso. La mejor relación calidad precio. Transporte y montaje gratuitos.

Dirección:
Descanso On-line, S.L.
C/ Gomis, 34, Bj
08023, Barcelona
Recomendar:
Categoría:
Contacto:
Tel: 931 591 101 // 6
info@barcelonaconfort.cat
Responsable:
Descanso On-line, S.L.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
9

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más