Calculado a partir de 20 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 31 opiniones desde el 24/07/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Magnífica experiencia. Puntuales, pedido en perfecto estado, servicio entrega/montaje excelente.
el 20/11/2020 por .

tras una experiencia del 07/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

GENIAL tanto en atención al cliente como en calidad de los productos. Yo he comprado 2 packs de canapé articulable eléctrico y colchón fisiocare y he quedado tan contenta que he comprado a los 10 días un colchón fisiocare celliant para mi hija, que por su trabajo en hospital llega con la espalda bastante dolorida. En calidad/precio sus productos me parecen muy buenos. Muy contenta con mis compras
el 10/11/2020 por .

tras una experiencia del 27/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Tot perfecte, rapidesa, preu, atenció. Un bon servei.
el 10/11/2020 por .

tras una experiencia del 20/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia muy buena, tanto con el comercial como con los transportistas. Lo arreglaron para que me llegará antes la cama ya que era urgente para la abuela. La cama súper bien. La recomiendo! Gracias por todo
el 10/11/2020 por .

tras una experiencia del 27/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial. La entrega fue muy rápida y la cama funciona de maravilla. Totalmente recomendable.
el 10/11/2020 por .

tras una experiencia del 17/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La cama, y el colchón perfecto mi madre está encantada, la entrega perfecta y los chivos que lo trageron muy amables, todo perfecto lo recomiendo
el 10/11/2020 por .

tras una experiencia del 17/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Personas muy serias, estoy muy contenta con todo el proceso de compra, entrega y ha sido todo súper rápido, sin duda lo recomiendo. Gracias
el 24/10/2020 por .

tras una experiencia del 14/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

servicio impecable desde el inicio hasta el final. A destacar la atención y profesionalidad dispensada por parte de Pau, de diez.
el 24/09/2020 por .

tras una experiencia del 15/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es la segunda vez que compro en esta tienda y todo genial. Buen producto a buen precio, rápido y buena atención.
el 20/09/2020 por .

tras una experiencia del 12/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

buena compra te solucionan cualquier duda, fácil y rápido
el 18/04/2020 por .

tras una experiencia del 01/04/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico

Información Barcelonaconfort.cat

Descripción:

En Barcelona Confort puedes comprar online colchones, bases, canapés, complementos y cualquier producto relacionado con un buen descanso. La mejor relación calidad precio. Transporte y montaje gratuitos.

Dirección:
Descanso On-line, S.L.
C/ Gomis, 34, Bj
08023, Barcelona
Recomendar:
Categoría:
Contacto:
Tel: 931 591 101 // 6
info@barcelonaconfort.cat
Responsable:
Descanso On-line, S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
20

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más