La web es fácil de usar y la atención al cliente es empática. Las pilas para audífonos tienen buena duración y el producto ofrece gran calidad.
4 mar 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido, tal y como estaba previsto
23 feb 2022
Reseña verificadaPedido completado en tiempo y forma
23 feb 2022
Reseña verificadaBuenas tardes las pilas son buenas pero a tardado mucho en llegar a mi domicilio... Espero que no ocurra más porque tengo que pedir siempre ya que mi hijo lleva dos implantes cocleares. Un saludo, gracias.
Reseña verificadaPerfect
Reseña verificadabien
23 feb 2022
Reseña verificadaHa llegado más tarde de lo que dice la página.
23 feb 2022
Reseña verificadaEl producto es el correcto, 3 euros de gastos de envío y más 1 semana para que me lo entreguen.
23 feb 2022
Reseña verificadaPedido correcto según la descripción del vendedor
23 feb 2022
Reseña verificadaPEDI ESTE TELEFONO DUO REFD-3153 Y HE RECIBIDO SOLO UN TERMINAL. ESPERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO O ME ENVIEN EL QUE CORRESPONDE , Y QUE NO TENGA NINGÚN GASTO ADICIONAL. SUPONGO QUE SE PONDRAN EN CONTACTO PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA. uN SALUDO.
23 feb 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, desde el pedido hasta la entrega de la mercancía incluso el tiempo de suministro.
22 feb 2022
Reseña verificadaWas levering beloofd na /_ 72u maar duurde meer dan 1 week...dacht dat ik bedot was...eind goed al goed!
22 feb 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Contenta.
22 feb 2022
Reseña verificadaDecía que en 72 horas llegaba el pedido y tardó el doble.
22 feb 2022
Reseña verificadaFatal. He tenido un problema con el producto y al escribirles al correo que me indican en los e-mails del pedido, nadie me responde.
20 feb 2022
Reseña verificadaDe las dos pilas de audífono p13 una de ellas no funciona y no carga
20 feb 2022
Reseña verificadaEnvío caro y lento, llegó más tarde de lo indicado. Entrega en buzón sin confirmación por parte del destinatario.
12 feb 2022
Reseña verificadaCorrecte, cap objecció important.
12 feb 2022
Reseña verificadatardia la entrega