La web es fácil de usar y la atención al cliente es empática. Las pilas para audífonos tienen buena duración y el producto ofrece gran calidad.
10 abr 2022
Reseña verificadaCumplimiento de lo oferado
7 abr 2022
Reseña verificadaArtículo recibido, rápido y a buen precio
7 abr 2022
Reseña verificadaEl envío ha tardado algo más de lo esperado (ha coincidido con la huelga de transporte que puede haber influido)
Reseña verificadaperfecto
5 abr 2022
Reseña verificadaExcelente producto, buena atención y entrega rápida
5 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,pero no tardan 72 horas en lo que al envío se refiere. Yo recomiendo que estimes una semana para recibir tu pedido.
5 abr 2022
Reseña verificadaNo he recibido el pedido después de 12 días.
2 abr 2022
Reseña verificadaNO ME HAN ENTREGADO EL TELEFONO COMPRADO Y PAGADO EL 9 DE MARZO DEL 2022. NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO PARA AVISAR DE LAS RAZONES DEL RETRASO. DIJERON QUE LO ENTREGABAN EN 72 HORAS!!!!!!
2 abr 2022
Reseña verificadaMe mandaron un teléfono ya utilizado por otra persona y la ranura de la tarjeta SIm1 estaba estropeada. Me mandaron devolver el envío, para ellos comprobar la avería del terminal y decir si tenía arreglo o me mandaban otro, con lo cual me quedaba lo menos 15 días sin teléfono, al final solicité devolución del envío, a fecha de hoy no me han contestado, si me devuelven los portes
2 abr 2022
Reseña verificadaLa web está muy bien, la atención telefónica excelente, pero el pedido era muy simple y ha tardado dos semanas.
1 abr 2022
Reseña verificadaEn la página para comprar pone entrega en 72 horas. Ha llegado en 2 semanas o más. Esto es un engaño.
1 abr 2022
Reseña verificadaNo puedo comentar sobre el producto que pedí, pero estoy muy descontenta con la tardía en recibirlo, debería llegar el viernes pasado, estamos a jueves y aún no llegó, ya casi pasó una semana y sigo esperando... En cuanto al tema envíos he de decir que es lamentable, mi pedido era un regalo que no he podido hacer a tiempo.
31 mar 2022
Reseña verificadaArtículo bien. Tiempo de entrega, demasiado largo (diez días)
31 mar 2022
Reseña verificadaEl producto es el correcto. El envío resultó un poco lento: tardó 9 días en llegar, pese a pagar 4€ de gastos de envío.
31 mar 2022
Reseña verificadaSolicite el pedido el día 5 de marzo porque el envío era de 72 horas. Dando margen una semana y tras 11 días AUN NO HE RECIBiDO en el pedido, lo necesitaba para aislar el ruido de las fiestas para oposición y ya no me va a hacer falta. Espero se devuelva sin gastos, ya que no se ha cumplido con el envío , y si es así, volveré a valorar
30 mar 2022
Reseña verificadaMucho tiempo en llegar
30 mar 2022
Reseña verificadaTodavía no hemos estrenado los protectores auditivos pero tienen muy buena pinta.
22 mar 2022
Reseña verificadaHice el pedido el 4.03 y aún no lo he recibido, ni sé cuando lo voy a recibir.
Reseña verificadaFácil
22 mar 2022
Reseña verificadaFantástico servicio e inmejorables precios. Es la segunda vez que compro y volveré a hacerlo. Gracias