La web es fácil de usar y la atención al cliente es empática. Las pilas para audífonos tienen buena duración y el producto ofrece gran calidad.
10 may 2022
Reseña verificadaBuena web. Fácil de navegar. Atención al cliente esmerada. Envío satisfactorio. Buen surtido de productos. Buena relación calidad/precio.Todo perfecto. Proveedor totalmente recomendable.
10 may 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio. Lo recomiendo!
10 may 2022
Reseña verificadaNo es la primera vez que compro aquí.
10 may 2022
Reseña verificadaBuena. La atención al cliente (telefónica y por correo) rápida, amable y competente.
10 may 2022
Reseña verificadaDesde día 15 echo el pedido y aún no me a llegado. Hoy es 25. Ofertaban 48/72h envio
4 may 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en buenas condiciones. El problema vino con los plazos de entrega. Yo lo encargue el lunes y pagué 12€ por transporte urgente esperando que llegase el miércoles porque el jueves marchábamos de viaje. El pedido salió de audilo el martes por lo que no ha llegado hasta este lunes (que era el siguiente día hábil). Vamos, que pagué 12€ para nada. Deberían especificar que son 48horas tras salir de almacén no desde que se hace el pedido.
3 may 2022
Reseña verificadaProduct is good, but it took 2 weeks to arrive. A bit long. No complaints otherwise
Reseña verificadaTodo ok
3 may 2022
Reseña verificadaHola estamos a 20 de abril y el pedido lo hice el 8 y todavía no lo he recibido ...mi opinión no es buena ...por cómo hacen sus gestiones , espero recibir el pedido en esta semana .
3 may 2022
Reseña verificadaTodavía no recibí el pedido, y ya me lo dscontaron el jueves pasado, no es serio, espero que esto se arregle
3 may 2022
Reseña verificadaDificultad para encontrar el producto
27 abr 2022
Reseña verificadaWeb fácil e intuitiva, aunque tardo en llegar más de lo debido,supongo que debido a la huelga de transporte.
27 abr 2022
Reseña verificadaRecibido bien, todo ok
27 abr 2022
Reseña verificadaEl producte era per a entregar al meu domicili, però Seur no es va preocupar de buscar-me, simplement va dir que estava absent. Vaig tindre que anar a un punt de recollida.
27 abr 2022
Reseña verificadaLa página tiene una estructura y una sencillez simplemente magnífica, pudiendo localizar sumamente rápido lo que buscaba e incluso compararlo con otros productos. La realización del pedido, igualmente, muy sencilla. Y la recepción del pedido, dentro del plazo acordado y anunciado. Resumiendo, recomiendo a todo el mundo, este comercio.
21 abr 2022
Reseña verificadaHacen daño son difíciles de colocar para que esto no ocurra
21 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien
21 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto, envió sin problemas, volveré a comprar
21 abr 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y atención