La web es fácil de usar y la atención al cliente es empática. Las pilas para audífonos tienen buena duración y el producto ofrece gran calidad.
Reseña verificadaBIEN EN TIEMPO Y FORMA
22 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido, con comunicación por correo electrónico del estado del pedido.
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen teléfono para una persona mayor que sólo quiere tener un móvil para llamar o que le llamen.
22 jun 2022
Reseña verificadaEn la página pone que recibes el pedido en 24-72h. Realice mi pedido el día 30 de mayo y todavía a día 7 de junio no he recibido el pedido. Encima me llega una encuesta para contar la experiencia con un artículo que todavía no tengo. Es horrible
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena y la señorita que me atendió por teléfono muy amable
22 jun 2022
Reseña verificadaenvíos fatal, calidad aún no lo sé. Dicen que el envío es rápido, en un día, y el producto viene del extranjero. Hace más de 2 semanas que pedí mis tapones y aún no han llegado
14 jun 2022
Reseña verificadaLa única pega que pongo que tarda más días en recibir mi compra
14 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecalbe, cuidadoso y atento. Lo recomiendo.
14 jun 2022
Reseña verificadano cumplen con los plazos de envíos, han tardado semana y media y era un producto urgente, sin duda no pediría más
Reseña verificadaTardo mucho.
14 jun 2022
Reseña verificadaNo he recibido el pedido, pero en otros pedidos que he realizado no he tenido problemas
9 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidisimo, según lo estimado por la empresa, y da mucha tranquilidad tener la opción de recogerlo en un punto de recogida si no vas a estar en casa, como fue mi caso. El producto, nuevo, y con todas las características que lo describían. La atención y seguimiento ha sisdi constante desde que se realizó la compra. Muchas gracias por el servicio ofrecido. Totalmente recomendable la empresa por su servicio y profesionalidad.
Reseña verificadaBuen servicio
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy contento y la entrega muy bien.
9 jun 2022
Reseña verificadaTodo, pedido y envío perfecto
9 jun 2022
Reseña verificadaTanto la entrega como la atención al cliente es buena, la recomendaré a mis conocidos
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy mala porque aún no me ha llegado el pedido y ha pasado más de una semana. Lo he tenido que cancelar y exigir el reembolso
2 jun 2022
Reseña verificadaNo cumple con las entregas se demoran muchisimo dicen que wn un plazo de antes de 72h esta en casa y ha tardado 15 dias