La web es fácil de usar y la atención al cliente es empática. Las pilas para audífonos tienen buena duración y el producto ofrece gran calidad.
18 ago 2022
Reseña verificadaExcelente servicio
18 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy sencillo y buena calidad
15 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien salvo el envío
15 ago 2022
Reseña verificadaEl producto no llegó antes de las 72horas prometidas, de hecho no llegó nunca y solicité la devolución del importe a PayPal.
6 ago 2022
Reseña verificadaNo me llego el pedido tres veces superior al periodo de entrega y no se pusieron en contacto conmigo. Llame y en 6 días me llegó. Da mucho que pensar.
2 ago 2022
Reseña verificadaHan tardado 10 dias para llegar el pedido y la persona llevaba varios días sin oir bien
2 ago 2022
Reseña verificadaSolicitado pedido el 8.7.2022, recibido 19.7.2022
27 jul 2022
Reseña verificadaServicio rápido y buenos precios
27 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado correctamente.
27 jul 2022
Reseña verificadaMuy mal, me llego la caja del móvil con las pegatinas despegadas, llame y les envié un correo que me habían dado ellos con las fotos que había sacado de la caja y no me daba error pero tampoco lo recibían, volví a llamar y me mandaron un correo al cual yo conteste con las fotos y todavía estoy esperando respuesta
26 jul 2022
Reseña verificadaPues, he comprado una ferula bucal antirronquidos q viene con el manual de uso en otro idioma. Le pido a su empresa si me puede dar el manual en español y la primera respuesta es q con las imagenes q trae el manual en el otro idioma es suficiente! Se puede ser mas inutil? Hay tropecientas señales de alerta y ademas, seguro q en el manual viene como se lava, que hacer si es molesto.... Aun asi, solicite el manual en pdf para traducirlo por mi cuenta pues no lo encuetro en internet y esta vez por fallo tecnico da error el correo q me enviais, fallo de vuestro servidor al adjuntar el archivo, no se si es en serio o una treta para que no moleste más, espero me den alguna solucion por aqui y desearia no volver a recibir mas contestacion con mi anterior interlocutor.
26 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado bien. Tienen un problema con el tiempo de entrega, decía 48h. Y ha tardado una semana.
26 jul 2022
Reseña verificadaTardó una semana y entre tanto. no recibí ninguna información
19 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena buena atención Ai cliente
19 jul 2022
Reseña verificadaIneficacia, incumplimiento plazos de envío y una nefasta atención al cliente. Compré unos cascos para mis hijas para ir a un concierto y pasaron los 4 días en los que confirman que tarda el envío y ya me confirmaron que no llegarían hasta la semana siguiente … les informé que realizaría la devolución tan pronto llegarán, ya que los necesitaba para antes y me dijeron que no había problema. Tuve que comprar otros cascos más caros en otro sitio por la urgencia. Llamé a los 10 días, para conocer el estado del pedido y volví a insistir en que los devolvería. Ese día finalmente llegó el pedido, vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente para realizar la devolución y me dice que tengo que pagar yo los gastos de envío, cuando ellos no han cumplido con lo que ponen en su web y les digo que no me parece correcto y tienen la poca vergüenza de decirme que hubiera devuelto el paquete al transportista … en fin, compro mucho por internet y con esto no me había encontrado nunca, hoy los transportes son muy ágiles y 10 días para recibir unos cacos me parece exagerado, pero este tipo de servicio al cliente menos … me parece deplorable la respuesta que me dieron después de insistir. En fin, me tocará pagar los gastos de devolución … no compraré jamás en esta página y no se la recomiendo a nadie!
16 jul 2022
Reseña verificadapedido hace 8 días, las baterías aún no han llegado. al hacer el pedido se indicaba 'entrega en 72 horas'
13 jul 2022
Reseña verificadaLa información sobre el envío siempre estuvo incompleta, se suponía que tendría que llegar en 48 horas y tardo más de una semana cuando ya no lo necesitaba. No me contestan correctamente la información sobre devoluciones. Pésimo servicio.
13 jul 2022
Reseña verificadaTodavía no tengo el pedido