La web es fácil de usar y la atención al cliente es empática. Las pilas para audífonos tienen buena duración y el producto ofrece gran calidad.
17 nov 2022
Reseña verificadaProblema al inicio por novato, ahora perfecto
17 nov 2022
Reseña verificadaMuy mal. Han pasado varios días y todavía no me ha llegado el pedido ni me han avisado de cuándo llegará.
17 nov 2022
Reseña verificadaLa compra ha estado bien en sí y el precio también, el fallo que veo es en el tema del envío que al principio me ponía MRW y luego me puso envialia. Por parte de la mensajería fatal. El envío me lo cobraron y en teoría era con MRW pues tenían que habérmelo mandado con MRW
17 nov 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el producto pero tardó más de 15 días en llegarme
17 nov 2022
Reseña verificadaEl despertador vibrador muy bien, tiene una vibración muy fuerte me despierto enseguida. Me gusta. El envío ha tardado más días de lo previsto.
Reseña verificadaMuy buena comunicación
11 nov 2022
Reseña verificadaLo recibí muy tarde después de hacer varías reclamaciones y encima no me valen.
Reseña verificadamuy buena
10 nov 2022
Reseña verificadaPorque nunca recibí mi perdido! Cuando va a llegar?
27 oct 2022
Reseña verificadaMe ha resultado muy útil. Como datos negativos, entiendo que es un poco grande para lo que esperaba y el envío ha tardado unos pocos días más delo estipulado
26 oct 2022
Reseña verificadaSon de confianza
23 oct 2022
Reseña verificadaTodo el proceso funcionó correctamente. Desde la facilidad para hacer el pedido hasta la entrega
23 oct 2022
Reseña verificadaBuen precio. Baterías de momento buena calidad. Recibida la mercancía algo tarde.
21 oct 2022
Reseña verificadabuen vendedor
20 oct 2022
Reseña verificadaMe llegó bien saludos
20 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido suele tardar badtante(como una semana).Pero llega. La atención telefónica de información muy cotrecta.
20 oct 2022
Reseña verificadaNo le doy mayor puntuación porque tardo casi 10 días en llegar, aún cuando dicen que lo sirven en 2 dias.
20 oct 2022
Reseña verificadaBuena, pero no cumplieron con el plazo de entrega.
20 oct 2022
Reseña verificadaEl material comprado es bueno. El envío es muy deficiente, según la nota del pedido completado y pagado, ENTREGA 72 horas. fechado 30/9 a las 18,16 horas. Recibido 10/10, mucha demora.
20 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido se realizó el 27/9 y se recibio el 4/10, en tiempo óptimo y correcto.