La web es fácil de usar y la atención al cliente es empática. Las pilas para audífonos tienen buena duración y el producto ofrece gran calidad.
10 ene 2023
Reseña verificadaEn el pedido me indicaba que me llegaría en 72h y aún no me ha llegado ni tampoco he recibido ningún tipo de información sobre dónde está mi paquete. Hice mi pedido el día 17 de diciembre.
10 ene 2023
Reseña verificadaEstoy contento con el servicio de entrega del producto, es un sitio fiable, en el futuro seguiré utilizando su web para otras compras.
10 ene 2023
Reseña verificadaSegún ustedes deberia haber recibido el pedidos en un maximo de 72 horas. Hoy dia 26 (10 dias después) no he recibido ni confirmacion del pedido.
7 ene 2023
Reseña verificadaCompré un reloj el 15 de Diciembre y ponía entrea en 72h. Hoy día 23 NO lo he recibido todavía y era regalo para mañana.
7 ene 2023
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido
3 ene 2023
Reseña verificadaLa caja de los auriculares ha llegado rota. Es pra un reglo y no me da tiempo ha cambiarlo, pero no me parece normal que envien producto en ess condiciones
3 ene 2023
Reseña verificadaMala experiencia,hice el pedido el 10/ 12/22.Aún no he recibido el pedido,la empresa de reparto me manda mensaje confuso sin aclararme nada, no deja teléfono para poder comunicarme con ellos.Esta es mi experiencia.
3 ene 2023
Reseña verificadaHice el pedido y todo bien a tiempo.
24 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en unos días.
24 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra hasta hoy.
24 dic 2022
Reseña verificadaLlego el pedido ,pero despues de llamar dos veces Su página anunciaba en vio en 72 horas.La realidad es que viene de Francia y el envio tardo 10 dias.Pero llego.Es un detalle importante a tener en cuenta, maxime si el ahorro no lo compensa, como fue mi caso.
Reseña verificadaMuy buena.
24 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena, solo hubo un mal entendido por parte de transportista pero se arregló apenas lo puse en conocimiento de ustedes.Lo recomiendo
24 dic 2022
Reseña verificadaPedido día 28/12 y no recibido. Sin noticias.
24 dic 2022
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema para hacer el pedido. Todo de diez.
24 dic 2022
Reseña verificadaEl servicio fue correcto y puntual llegó la mercancía llegó en perfectas condiciones.
24 dic 2022
Reseña verificadaRápido y correcto.
24 dic 2022
Reseña verificadaEl único problema es no poder hacer seguimiento de entrega
24 dic 2022
Reseña verificadaLa oferta no la cumplieron
24 dic 2022
Reseña verificadaHan llegado en unos días las pilas , volveré a comprar en un futuro si son buenas ...