Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGENIAL
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEs la segunda vez que compro en su tienda y todo perfecto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido el servicio y buen producto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto a la hora que yo puedo recogerlo. muchas gracias os doy un 10 en todo.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida, ideal para regalos de última hora.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto perfecto y la entrega muy rapida
Reseña recopilada por un terceroNADA A REFERENCIAR
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena relación calidad- precio
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvío muy rápido y prefecto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroperfecto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en el envío, pedido correcto, gran variedad de productos. Al ser el pedido de cremas cosméticas se agradecerían muestras de prueba para tener oportunidad de ir conociendo nuevos productos.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo llegó como decía la página. Súper rápida la entrega. En tan sólo 2 días llegó mi pedido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio, envio muy rápido y bien embalado con lo q el producto llega en perfectas condiciones. El unico fallo que le veo es que en dos ocasiones he enviado email para hacer consultas y no me han respondido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLa colonia bulgari no huele nada
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLo que no me ha gustado es que me pusieran de la marca BETER, coleteros muy distintos a los que pedí.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido llegó al día siguiente de solicitarlo y envuelto para regalo.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido mi segundo pedido y al igual que el prime?o ha satisfecho perfectamente mis expectativas.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha y volvere a comprar en aromas perfumerias...solo espero que tengan los productos que uso habitualmente..