Todo es excelente, desde la calidad y el precio de los productos hasta la rapidez del envío. Muy recomendable por su atención y cuidado.
19 ene 2023
Reseña verificadaHe recibido el pedido muy rápido y buen precio, estoy muy satisfecha con la compra
Respuesta de kidinn.com
Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
19 ene 2023
Reseña verificadaPedi una muñeca de un tipo y me mandaron otra distinta.
Respuesta de kidinn.com
Hola Oscar, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
19 ene 2023
Reseña verificadaTotalmente recomendable, llego en 2 dias y en buen estado. Sin duda volvería a comprar aquí.
Respuesta de kidinn.com
Hola ALBERTO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
19 ene 2023
Reseña verificadaEl artículo comprado cumple con lo anunciado, lo único que era un regalo y no llegó en el plazo que indicaba. Llegó varios días tarde y no pude entregarlo a tiempo.
Respuesta de kidinn.com
Hola Ernesto, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Por favor, tenga en cuenta que debido al alto volumen de envíos durante estas fechas, los plazos de recogida y entrega pueden variar. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos
19 ene 2023
Reseña verificadaTodo estupendo. Entrega muy rapida!
Respuesta de kidinn.com
Hola Cristina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
16 ene 2023
Reseña verificadaHa llegado a tiempo, lo único que la caja venía un poco rota, pero el producto estaba bien.
Respuesta de kidinn.com
Hola Alfonso , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
16 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, producto y plazos de entrega. Servicio muy bueno.
Respuesta de kidinn.com
Hola Nuria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
16 ene 2023
Reseña verificadaEs la segunda compra que hago en esta página, y ambas con resultado satisfactorio. Totalmente recomendable
Respuesta de kidinn.com
Hola Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
16 ene 2023
Reseña verificadaRápido y en perfecto estado. Es exactamente lo que pedí
Respuesta de kidinn.com
Hola Sandra , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Reseña verificadaPerfecto!!
Respuesta de kidinn.com
Hola Vanessa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
16 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto, a tiempo
Respuesta de kidinn.com
Hola Ruben , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
16 ene 2023
Reseña verificadaLa compra no llego a tiempo. Confirmaron 48 h y antes del 24 de diciembre y no llegó hasta el 27. Estaba en destino Valverde el 24 por la mañana y no llego Al domicilio.
Respuesta de kidinn.com
Hola Juan Jose, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa, el transportista ha tenido problemas con el recibo en destino y por ello el retraso. https://marketingtradei.aftership.com/01613F243337 Por favor, tenga en cuenta que debido al alto volumen de envíos durante estas fechas, los plazos de recogida y entrega pueden variar. Te recomendamos adelantar tus pedidos online. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos
14 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido no cumplió los plazo de entrega, llegó mucho más tarde, perdiendo la oportunidad de poderlo regalar el día que lo necesitaba
Respuesta de kidinn.com
Hola , Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa el transportista ha tenido problemas con el destino y por ello el retraso. https://marketingtradei.aftership.com/01613F236684 Por favor, tenga en cuenta que debido al alto volumen de envíos durante estas fechas, los plazos de recogida y entrega pueden variar. Te recomendamos adelantar tus pedidos online. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Reseña verificadaTal cual
Respuesta de kidinn.com
Hola Vanesa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
14 ene 2023
Reseña verificadaEntrega en tiempo previsto y precio competitivo
14 ene 2023
Reseña verificadaNo cumplen las fechas establecidas y no tienen solucion para ello
Respuesta de kidinn.com
Hola , Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa el transportista ha tenido problemas en la preparación y con las entregas y por ello el retraso. https://marketingtradei.aftership.com/01613F249437 Por favor, tenga en cuenta que debido al alto volumen de envíos durante estas fechas, los plazos de recogida y entrega pueden variar. Te recomendamos adelantar tus pedidos online. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Si si todo lo que quieran poner palabra bonitas pero Ustedes ponen una fechas y si luego de forma interna tiene que tranpostarlo de una sede a otra no es problemas de los clientes. Y se les ofrecio una solucion que era enviar lo que si que disponible y ustedes no hacen envios si no tienen el pedido completo por lo tanto no cumplen nada de lo que dicen
14 ene 2023
Reseña verificadaEntrega bastante rápido, un poquito de demora pero son dias complicados, buenos precios.
Respuesta de kidinn.com
Hola Núria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
14 ene 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Variedad de productos. Tienda fiable. Recomendable!!
Respuesta de kidinn.com
Hola MARIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
3 ene 2023
Reseña verificadaBuen descuento , por ahora todo ok
3 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio , envio rápido
Respuesta de kidinn.com
Hola Federico , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,