Todo es excelente, desde la calidad y el precio de los productos hasta la rapidez del envío. Muy recomendable por su atención y cuidado.
Jose G.
31 may 2025
Reseña verificadaEl pedido se retrasó algo pero fue culpa de la empresa de transporte el producto llegó en buenas condiciones bien embalado y con sorpresa adicional
Respuesta de kidinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y comprensión en relación al retraso del envío, el cual, como bien mencionas, fue un problema ajeno a nosotros. Nos alegra saber que el producto llegó en perfectas condiciones y que te sorprendió gratamente el detalle adicional. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Te esperamos de nuevo en kidinn.com! Saludos cordiales.
Andrés R.
16 may 2025
Reseña verificadaParaguas de buena calidad envuelto y enviado con cuidado. Ya habíamos comprado y volveremos de nuevo.
Respuesta de kidinn.com
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que el paraguas ha cumplido con tus expectativas y que valoras el cuidado en el embalaje. Nos motiva saber que ya eres un cliente recurrente y esperamos seguir brindándote productos de calidad en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.
María pilar L.
16 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Precio muy competitivo y gastos de envío bajos. Totalmente recomendable.
Respuesta de kidinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Es un placer ofrecer precios competitivos y gastos de envío bajos para nuestros clientes. ¡Gracias por recomendarnos! Esperamos verte de nuevo pronto. Saludos cordiales.
Rodrigo P.
11 may 2025
Reseña verificadaExcelente...es la palabra para descubrir el servicio...envío rápido y todo perfecto...muchas gracias
Respuesta de kidinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y el envío rápido. Tu reconocimiento es muy valioso para nuestro equipo y nos motiva a seguir mejorando. Agradecemos tu confianza en kidinn.com y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un cordial saludo!
María C.
6 may 2025
Reseña verificadaHice una pregunta técnica sobre un pedido y aún esperando la respuesta. El pedido llegó pero la respuesta no.
Respuesta de kidinn.com
Hola, Lamentamos que no hayas recibido una respuesta a tu pregunta técnica. En kidinn.com valoramos cada consulta y estamos trabajando para mejorar nuestra comunicación. Nos alegra saber que tu pedido llegó correctamente. También tenga en cuenta que en cada página de producto, debajo de los “Productos relacionados” se encuentran las preguntas técnicas de este producto. Allí puede encontrar respuestas o hacer una pregunta técnica que será contestada lo antes posible y será publicado en ese mismo apartado. Agradecemos tus comentarios, ya que nos permiten crecer y ofrecer un mejor servicio. Saludos cordiales
Rosa de lima M.
4 may 2025
Reseña verificadaTodo OK
Respuesta de kidinn.com
Hola Rosa de Lima , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Manuel jesús R.
3 may 2025
Reseña verificadaRápido y sin problemas. Totalmente de confianza
Respuesta de kidinn.com
Hola Manuel Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Sonia B.
29 abr 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y precio insuperable!!
Respuesta de kidinn.com
Hola Sonia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Raquel C.
25 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
Respuesta de kidinn.com
Hola Raquel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Marisa A.
24 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y envío muy rápido. Totalmente recomendable
Respuesta de kidinn.com
Hola Marisa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Almudena G.
21 abr 2025
Reseña verificadaPerfecto. Muy rápido.
Respuesta de kidinn.com
Hola ALMUDENA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
ángela G.
21 abr 2025
Reseña verificadaTodo genial con ellos! En 24h lo tenía disponible en mi ciudad, aunque Seur lo dejase donde quisiera sin avisarme
Respuesta de kidinn.com
Hola ÁNGELA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Maria R.
16 abr 2025
Reseña verificadaEnvío más rápido de lo esperado. Talla y modelo perfectos. Totalmente recomendable
Respuesta de kidinn.com
Hola Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Lidia S.
16 abr 2025
Reseña verificadaLa única pega es que cobran gastos de envíos aún acudiendo a recoger a un punto
Respuesta de kidinn.com
Hola Lidia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Inma C.
15 abr 2025
Reseña verificadaTodo llegó bien en dos semanas y el patinete estupendo y económico
Respuesta de kidinn.com
Hola inma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
M. M.
15 abr 2025
Reseña verificadaLa compra y posterior envío fue muy bien.Pero antes de comprar el producto, tuve q contactar con ellos porqué la foto del producto y la descripción del mismo no coincidían y no sabías q ibas a recibir.Por suerte todo se solucionó y recibí el pingüino d NICI más mono dl mundo.
Respuesta de kidinn.com
Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Laura F.
15 abr 2025
Reseña verificadaTodo genial, los productos son de calidad...la única pega es pagar x envío y devolución
Respuesta de kidinn.com
Hola Laura , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
José luis G.
12 abr 2025
Respuesta de kidinn.com
Hola José Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
María del carmen D.
7 abr 2025
Reseña verificadaContenta todo bien. Tarda un poco la entrega y cada vez que entraba a ver el producto subía 1 € lo s gastos de envio
Respuesta de kidinn.com
Hola María del Carmen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Susana S.
5 abr 2025
Reseña verificadaSuper rápido en llegar
Respuesta de kidinn.com
Hola Susana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de Susana S.
Volvería a comprar. Muchas gracias!!
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios