La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
26 oct 2021
Reseña verificadaAtención muy buena y la compra fue perfecta, lo recomiendo, además el tener tiendas franquiciadas es un plus.
26 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin gastos de envío. Genial
26 oct 2021
Reseña verificadaLlego muy rápido pero los estrené ayer y ya se han roto, con un bardayo, zarza. Se corto muy fácil, los que tenía de otra marca, eran de goma aguantan bien. No valen para Asturias tendré que poner un modelo como los anteriores de bontraguer. Por lo demás con vosotros muy contento, gracias.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Ángel, Lamentamos lo sucedido con su artículo. No dude en contactar con nosotros para lo que pueda necesitar. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
26 oct 2021
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
Reseña verificadatodo guay
23 oct 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido y sin problemas
23 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega en plazo estipulado.
23 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Envío antes de lo previsto y los artículos perfectos y a buen precio.
Reseña verificadael envío lento, 6 dias y cobran casi 2€ d preparar artículo
23 oct 2021
Reseña verificadaExcepcional, como la vez anterior 👍👍👍👍👍
23 oct 2021
Reseña verificadaMe llego muy tarde el pedido.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Roberto, Le informamos de que el artículo que usted adquirió había de pedirse a proveedor y presentaba un plazo de entrega de 3 a 9 días hábiles. Considerando esto, el envío del artículo se realizó dentro de los plazos indicados. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
23 oct 2021
Reseña verificadaEl producto tal como lo esperaba y el envío muy rápido!! Volveré a comprar en BiciMarket! 👍🏽
23 oct 2021
Reseña verificadaEs mi página elegida para mantener mi bicicleta en perfecto estado y reemplazar piezas de calidad y a muy buen precio y trato personalizado.
23 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, solamente hecho de menos en la app, poder ver el estado de mi pedido, por lo demás, un diez.
23 oct 2021
Reseña verificadaTuve que esperar casi 4 semanas para recibir una pastillas que tenian es stock. Nefasto.
23 oct 2021
Reseña verificadaBuena relación precio calidad.
22 oct 2021
Reseña verificadamuy sencillo y llega con cuidado
22 oct 2021
Reseña verificadaCompra fácil