La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
11 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
11 nov 2021
Reseña verificadaLa búsqueda de producto es fácil por la adecuada estructura y clasificación de los productos, con filtros adecuados.
10 nov 2021
Reseña verificadaGente mi formal!!los recomiendo!!
10 nov 2021
Reseña verificadaFaltan piezas y no me cogen el teléfono ni contestan email. Desastre.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Ivan, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia con su pedido. Queremos aclararle que sí estamos encargándonos de su caso, por lo que no es cierto que no estemos respondiendo a su petición. Desde almacén se está haciendo todo lo posible por conseguirle la pieza que falta en su artículo para hacérsela llegar en la mayor brevedad posible. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Buenos días, desde el viernes por la mañama no tengo noticias, gracias por intentar solucionar, pero hubiese agradecido algo más de información. Saludos
Reseña verificadaEnvío rápido.todo perfecto
9 nov 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente ha sido la adecuada pero la fecha de envío ha sobrepasado con creces lo acordado (de 3 a 9 días)
Reseña verificada20 días esperando el pedido
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Javier, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia con su pedido. Según figura en sistema de la empresa de transporte, su pedido fue entregado el 18/10. Es así? En caso contrario rogamos contacte con atc@bicimarket.com para tratar de solucionarlo. Quedamos a disposición. De nuevo disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaRapidez en el pedido y en la entrega, 100% recomendable
8 nov 2021
Reseña verificadaMe llegó la caja chafada y sin mechas
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Vicent, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia con su pedido. Rogamos nos envíe imagen del artículo a atc@bicimarket.com e intentaremos darle solución lo antes posible. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaNo tenia stock
8 nov 2021
Reseña verificadaRápido y todo en orden
8 nov 2021
Reseña verificadaHasta ahora envíos rápidos y buenos precios.
8 nov 2021
Reseña verificadabuen producto y gente amable
Reseña verificadaRápido y sencillo
6 nov 2021
Reseña verificadaTuve q enviar 3 sms,para saber algo de mi pedido.. respondieron rápido, pero la tienda teniá q informar del problema del retraso en el envio.
6 nov 2021
Reseña verificadaExcelente trato, envío rápido productos ok.Todo entonces muy bien
6 nov 2021
Reseña verificadaRápido, y material de calidad a buen precio