La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
19 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto! Han ganado un cliente.
19 nov 2021
Reseña verificadaBUEN SERVICIO, MUY EFICIENTE.
19 nov 2021
Reseña verificadaHe comprado una bici y llego sin embalar ni protegida dentro de la caja, únicamente la rueda delantera que iba desmontada se encontraba dentro de un cartón. Por ello La bici presentaba arañazos el cuadro debido al transporte. A parte de ello, la transmisión iba sin ajustar, hubo que llevarla a un mecánico para que la revisase
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Ismael, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia. Rogamos nos envíe imágenes de los daños que presente la bicicleta al mail atc@bicimarket.com e info@bicimarket.com. En cuanto a los ajustes de transmisión, es algo que siempre se recomienda que realice un profesional y ponemos a disposición nuestra red de tiendas asociadas, bajo el coste acordado. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
19 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío.
19 nov 2021
Reseña verificadaAntes de realizar el pedido, hable con Fran de su servicio de atencion al cliente. Que iba a comprar una chaqueta y que pasaba si no me quedaba bien. Fran me dijo que la podía devolver a su casta por ser un pedido superior a 60 €. Ahora he solicitado la devolución y me dicen que la haga a mi cargo.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jesús, Nuestro compañero de ATC ya está tratando el tema con usted y quedamos a la espera de si desea el cambio por otro artículo. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Buenas tardes, Estoy intentando contactar con su servicio de ATC y hace 4 o 5 días que el teléfono no lo atienden. Me sale el mensaje de bienvenido a Bicimarket pero después se corta.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jesús, Está habiendo un volumen muy alto de llamadas. Puede contactar con nosotros al mail info@bicimarket.com. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaMuy buen servicio
16 nov 2021
Reseña verificadaNo he recibido el artículo correcto, estoy esperando a que me contesten
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Juan Francisco, Por lo que veo en sistema ya se está dando solución a su caso, por lo que quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Tras contactar con atención al cliente me comunican que es un error de catálogo, he comprado un cullote de hombre pero viene con badana para mujer, distinta a la que dice en la descripción del artículo. Me devuelven el dinero pero no me dan opción a darme el artículo correcto que compré aunque sigue a la venta pero ya con otro precio mayor
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Juan Francisco, Como le comentaban los compañeros, hubo un error de catálogo con proveedor, por lo que la solución que se le puede ofrecer es recoger el artículo y devolver el importe del mismo modo que realizó el pago. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Sí, pero el artículo sigue a la venta con las mismas características, podrían haberme mandado un artículo correcto. Cuando hago una compra es que quiero ese artículo, que me devuelvan el dinero no satisface mi necesidad. Gracias por contestar. Un saludo
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Juan Francisco, Entendemos su molestia. Rogamos contacte con atc@bicimarket.com e intentaremos compensarle de alguna manera satisfactoria. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Buenas, ya contacté con ellos un par de veces, la opción que me dieron fue devolver el producto. así que por mí, tema zanjado
16 nov 2021
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido !
16 nov 2021
Reseña verificadaMal servicio post-venta, si te equivocas no te lo ponen fácil para los cambios, conmigo pierden un cliente.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Manel, Puede consultar nuestra política de cambios y devoluciones en el apartado de condiciones (https://www.bicimarket.com/es/content/6-condiciones). Para cualquier consulta, puede contactar con nosotros en atc@bicimarket.com o info@bicimarket.com. Estaremos encantados de ayudarle. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
16 nov 2021
Reseña verificadaHa tardado en llegar, pero todo ok.
Reseña verificadaRápidos y buen precio .. Primeras Marcas
16 nov 2021
Reseña verificadaAún no los he usado pero solo al verlos me ha parecido genial, tanto las marrones (finas) como las negras ( más gruesas), geniales
16 nov 2021
Reseña verificadaRápido y buena calidad
16 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, solo tardo en llegar por falta de stock.
16 nov 2021
Reseña verificadaAun no las probe
16 nov 2021
Reseña verificadaMucha pena de kedarme con las ganas de comprar el casco spiuk profit por falta de talla por lo demas satisfecho y contento con el pedido realizado y trato del personal de bicimarket.gracias hasta pronto.