La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
24 nov 2021
Reseña verificadaEntrega eficient i preu ajustat.
Reseña verificadaTodo perfecto. Incluso llegó antes de lo indicado. Un 10
24 nov 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío y un precio competitivo. No se puede pedir más
24 nov 2021
Reseña verificadaRecibido segun plazo, y especificaciones.
24 nov 2021
Reseña verificadaPrimera vez que compraba online en ésta web. Y, la verdad, que una experiencia muy buena. Muy buen precio y rapidez en el envío.
24 nov 2021
Reseña verificadaEnvíos rápidos, todo correcto
24 nov 2021
Reseña verificadaSe ha equivocado el artículo enviado y 5 dias despues de reclamarlo sigo esperando respuesta para una solución o devolución del dinero. Básicamente tengo en mi posesion algo que no deseaba y no me sirve para nada y no veo forma de cambiarlo ni recuperar mi dinero
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jorge, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia con su pedido y el retraso en la respuesta. Procedemos a gestionar dicha incidencia esta misma mañana para darle la mejor solución posible. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Finalmente todo solucionado con rapidez y diligencia en este último tramo del proceso Artículo sustituido correctamente Mi valoracion no me deja editarla pero pasa a ser 4 estrellas Saludos
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Jorge, Agradecemos mucho su nueva valoración y quedamos a disposición de lo que pueda necesitar en un futuro. De nuevo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo.
24 nov 2021
Reseña verificadaEl bote de grasa venía abierto y ha manchado los demás botes, Precios buenos.
Reseña verificadaRápidos y eficientes. Perfecto
24 nov 2021
Reseña verificadaIntuitiva y fácil de buscar productos
Reseña verificadaMuy Rápido
22 nov 2021
Reseña verificadaDiversas compras en esta web y todas correctas sin incidencias de ningún tipo.
22 nov 2021
Reseña verificadaLa mejor oferta que encontré, comparando con otras webs.
22 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio
Reseña verificadaBuena operativa
22 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y en los tiempos estimados volveré a comprar
22 nov 2021
Reseña verificadaQuería a felicitar a Miguel, trabajador de la tienda de la Calle Floridablanca, ya que fué con la persona que hice la compra de unas llantas Progress Airspeed Disc, me asesoró en todo momento, el pedido llegó cuando me dijo, me monto las llantas y estoy suuuuper contento. Un trajador ejemplar, ya que yo quería montar unas cámaras mas caras y me dijo que no, que no me lo aconsejaba y que montase las mías. Quedé muy contento y con el resto del personal a la hora de hacer la financiación, me lo pusieron muy fácil, incluso me ayudaron a hacer online, cosa que desconocía . En general son un buen equipo de trabajadores. Una tienda para recomendar, se les ve contentos con su trabajo. Cualquier reparación que tenga, sin duda, será mi tienda de confianza. GRACIAS. Y un saludo.
Reseña verificadaRápido y calidad
22 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida,era para mi marido,quedó encantado, precio espectacular,todo perfecto