La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaTodo ok
20 ene 2022
Reseña verificadaLe vélo qui est arrivé au magasin a été abîmé pendant le transport. Il a été très vite remplacé par un autre.
Reseña verificadaMalisima entrega
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Josema, Su artículo fue enviado a la tienda que escogió como punto de recogida tan pronto llegó de proveedor. En caso de haber sucedido alguna incidencia para su entrega no dude en contactar con nosotros. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
20 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y buen servicio
20 ene 2022
Reseña verificadalo recomiendo buena compra
18 ene 2022
Reseña verificadaTardaron mucho en enviar el pedido a un centro suyo de recepción de pedidos. Más de 1 semana. Precio bueno.
18 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto en tiempo de envío y calidad del producto anunciado. Con un precio muy competitivo
18 ene 2022
Reseña verificadarapidez en la entrega , buen precio y muy atento el dueño de la tienda fisica don de lo recogi
Reseña verificadaTodo genial
18 ene 2022
Reseña verificadaMe gusta la seriedad de esta tienda, tiene precios competitivos y cumple con sus plazos de entrega.
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, buen material
18 ene 2022
Reseña verificadaResultó fácil encontrar el producto y realizar el pedido. Llego en el tiempo establecido. Servicio de recogida en tienda, perfecto. Atención en la tienda correcta, con recomendaciones para su instalación y manejo. Ahora es una página principal para buscar más productos para la bicicleta.
18 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido constaba de un paquete de dos válvulas tubeles, el paquete venía con menos de la mitad de los componentes que debería de traer. Han pasado tres días desde mi reclamación y no me han contestado.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Alberto, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia. No hemos recibido su reclamación por otras vías. Rogamos envíe imagen de lo recibido a los mails atc@bicimarket.com e info@bicimarket.com, donde se le dará solución a lo sucedido. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
18 ene 2022
Reseña verificadaNo siempre llega el pedido.
18 ene 2022
Reseña verificadaRecibí el paquete cuando tocaba, desafortunadamente no era lo que buscaba así que tuve que devolverlo y sin problema, lo envié me dijeron que lo habían recibido y al cabo de unos días se me devolvió el dinero. Muy profesionales
18 ene 2022
Reseña verificadaUna magnífica atención, la entrega a tiempo y me ha encantado el servicio de puesta a punto de la bici al recogerla en tienda. Recomiendo 100% por la profesionalidad
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy facil y rapida la entrega
18 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio, información puntual...de las mejores tiendas online para ciclismo