La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
16 may 2022
Reseña verificadaMagnifica experiencia, muy fácil y muy rápido el envío.
16 may 2022
Reseña verificadaLos pedidos se retrasaron, y en la web no ponía falta de disponibilidad. Lo mejor es que llame a atención al cliente y lo soluciono en dos días.
16 may 2022
Reseña verificadaMuy atentos y envio rapido
16 may 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y atención excelente
16 may 2022
Reseña verificadaTodo a sido perfecto
Reseña verificadaEnvío perfecto
16 may 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y muy amables.
16 may 2022
Reseña verificadaLa entrega del envío tardo mucho, casi una semana y creo que en la página web anunciáis que los pedidos llegan en menos de 48h
16 may 2022
Reseña verificadaPedí en color rojo y a la semana me comunicaron que no tenían en stock. Lo cambiaron por el negro.
Reseña verificadaFácil y rápido
Reseña verificadaBuena compra
16 may 2022
Reseña verificadaBuena pagina, buena atención y envío rápido
16 may 2022
Reseña verificadaEn general la opinión es buena. Tardan un poco en preparar y enviar.
16 may 2022
Reseña verificadaPedido correcto con algo de retraso
16 may 2022
Reseña verificadaDespués de un retraso grande, aún poniendo en la web entrega inmediata, se retrasa casi 10 días y solo llega bien la caja, que si es el número que pedimos, las zapatillas del interior no corresponden.
15 may 2022
Reseña verificadaME HAN ENVIADO UN PRODUCTO TOTALMENTE ESTROPEADO, MAL EMBALADO Y QUE NO ES LO QUE DECIAN EN LA PUBLICACION. ADEMAS DE QUE LA CALIDAD DE LA BICICLETA DEJA MUCHO QUE DESEAR
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Favio, Lamentamos la incidencia. Necesitaríamos que enviara foto del artículo a los mails info@bicimarket.com y atc@bicimarket.com . En asunto ponga el código de su pedido. Gracias, un saludo.
15 may 2022
Reseña verificadaFácil y rapida
6 may 2022
Reseña verificadaEl tiempo de envío es mejorable.
6 may 2022
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y entrega en tiempo razonable. No pongo 5 estrellas porque el producto vino con algún pequeño desperfecto (visual) como si hubiera sido artículo de exposición o demostración. El servicio de atención al cliente respondió y me ofreció un cupón descuento para próximas compras que me satisfizo. Experiencia buena en general