La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
1 jun 2022
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto. Muchas gracias.
1 jun 2022
Reseña verificadaBien. No ha sido de las entregas más rápidas, pero ha llegado todo en perfectas condiciones
1 jun 2022
Reseña verificadaProducto optimo , embalaje perfecto y tiempo de consigna muy rápido, muy profesional todo. Gracias BICIMARMET
1 jun 2022
Reseña verificadaTuve problemas con la entrega por parte de la empresa de reparto y BiciMarket ha estado detrás de ellos para solucionarlo, fenomenal.
1 jun 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra y sobre todo con la atención recibida por parte de Bicimarket. El servicio de atención al cliente magnífico, respondiendo rápidamente a las dudas planteadas y facilitando la compra. Enhorabuena!!
1 jun 2022
Reseña verificadaBuena, muy buen stock, y lo solicitado es de la calidad esperada. Solo se hecha en falta que las entregas sean más rápidas, aparte de eso, todo muy bien .
1 jun 2022
Reseña verificadaBuena experiencia. Tuve un problema con las gafas y me lo solucionaron. Repetire sin duda
1 jun 2022
Reseña verificadaLa empresa de transporte, muy poco profesional. Una semana diciéndome a diario que me entregaban al día siguiente, y el pedido no llegaba. Una vez que pido la devolución del pedido...al de 4 días, lo encuentro en el buzón, a pesar de de haber solicitado la devolución del mismo, por la poca profesionalidad en la entrega.
1 jun 2022
Reseña verificadaEncontré la misma bicicleta en otra página más asequible y la igualaron sin problemas al comprobarlo, ok. La cuestión es que la bici viene embalada fenomenal de fábrica, premontada algunos componentes pero no ajustada y los que somos foráneos en esto habrá que desembolsar otra cantidad para que nos la ajusten. Considero que eso hay que tenerlo en cuenta, lo que quieres es comprar una bici y rodar.
1 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado tarde . Pedido hecho en 24/04 y ha llegado 10/05. Creo que es por culpa de vuestro colaboradores mensajeros. De momento tengo mis reservas para comprar de vuestra tienda. Un saludo!
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Bogdan, Le pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido y tomamos nota de lo que comenta para reclamar. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaGuay
22 may 2022
Reseña verificadaBuen precio, y rapidez en la entrega. Ningún problema.
22 may 2022
Reseña verificadaTal y cómo ha ido este envío, todo perfecto. Habría que ver cómo sería si hubiese alguna anomalía
22 may 2022
Reseña verificadaMuy buenas ofertas, envío súper rápido
22 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre y al día siguiente en casa. Fenomenal!
22 may 2022
Reseña verificadaTodo genial.Producto y rapidez en el envío.
Reseña verificada*****
Reseña verificadaRapidez