La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadatodo perfecto
14 jul 2022
Reseña verificadaSiempre que compro, me vienen o en bolsa, o en cartón. Al aire como esta vez, nunca.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Casto, Lamentamos la incidencia con su pedido. ¿Podría enviarnos imágenes a los mails info@bicimarket.com y atc@bicimarket.com? Intentaremos dar solución a lo sucedido. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
El día 30-06-22, envié un video que prueba mis afirmaciones de que la cubierta está ovalada a los dos correos facilitados. Me respondieron automáticamente que el servicio posventa se pondría en contacto conmigo. Hasta la fecha, nada. Otro punto negativo para el vendedor, que solo tiene buenas calificaciones. JA,JA.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Casto, Paso nota a los compañeros de postventa para que se le dé respuesta en la mayor brevedad posible, ya que no tengo constancia de lo que comenta. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
14 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto, justo lo que buscaba
14 jul 2022
Reseña verificadaEnvío algo lento, eso le quita la quitna estrella
14 jul 2022
Reseña verificadatodo muy correcto, tramitación y envió rápidos.
14 jul 2022
Reseña verificadaSencillo realizar el pedido, entrega muy rápido en mandarlo, seguiré comprando en próximas compras
14 jul 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
Reseña verificadaBuena comunicación
14 jul 2022
Reseña verificadaTrato excelente y todo perfecto
Reseña verificadaGran tienda
Reseña verificadaBuen servicio
11 jul 2022
Reseña verificadaNo me llegó completo pedido y no me contestan a la reclamación realizada. El teléfono es como si no existiera….
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Óscar, Los compañeros se disponen a atender su reclamación, estos días han sido festivos en nuestra comunidad autónoma y no hemos estado operativos. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaentrega rapida
11 jul 2022
Reseña verificadaTodo ok como siempre buenos precios
11 jul 2022
Reseña verificadahi va haver un endarreriment amb una part de la comanda i la gestió que es va fer per a enviar ràpid la part en stock va ser excel·lent
9 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido. Llego antes de lo esperado.
9 jul 2022
Reseña verificadaNo cumple con los plazos prometidos
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jordi, Su pedido salió en envío el día 20/06. ¿Podría confirmarnos si lo ha recibido? Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Lo he recibido pero lo compré hace casi 1 mes cuando en la web se indica que de 3 a 6 días laborables (se confirmó por teléfono) recibiría el pedido. Saludos
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jordi, Le pedimos disculpas por el retraso en su pedido y quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
7 jul 2022
Reseña verificadaPedido hecho para entrega en 24 horas y me ha llegado 16 días después, última vez que compró algo aquí.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Antonio, Le pedimos disculpas por la incidencia con su pedido, no dude en que reclamaremos el motivo de este retraso con la empresa de transporte. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
7 jul 2022
Reseña verificadaSin instrucciones de montaje. He introducido el vástago del síllín y no se puede modificar.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Ángel, Como se indica en condiciones, siempre recomendamos que el montaje final lo realice un profesional. Si tiene alguna duda en particular sobre el montaje, puede contactar con info@bicimarket.com y atc@bicimarket.com e intentaremos ayudarle en lo que nos sea posible. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Lo sé, pero creo que al menos las ruedas, aunque desmontadas, deberían venir centradas.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes, En caso de ver alguna incidencia en la bicicleta puede enviarnos imágenes a info@bicimarket.com y atc@bicimarket.com. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios