La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
19 ago 2022
Reseña verificadaACCESO RÁPIDO Y SIN DEMORAS CON RÁPIDA ATENCIÓN CUANDO SE LE REQUIRIÓ
19 ago 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con la atención recibida en todo momento, sin complicaciones, todo facilidades. Contento con la tasación que me hicieron por mi bicicleta vieja. El proceso es bastante lento.
19 ago 2022
Reseña verificadaNo estoy contento con el servicio post venta, compre unos guantes de marca que solo me duraron 4 salidas y me dicen que no lo cubre la garantia.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Jean Pierre, Lamentamos su mala experiencia con los guantes adquiridos en Bicimarket, pero le recordamos que la decisión de que lo cubra la garantía o no no es nuestra; sino de la propia marca, que acepta tramitar la incidencia o no. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Yo compre unos guantes de primera marca ne bicimarket.com y despues de 4 salidas estan rotos y no los puedo volver a usar. deben vender productos que tengan garantia por el fabricante, insisto llevo mucho años en bici y como 5 años usando guantes endura y nunca habia tenido este problema.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jean Pierre, Como le comenté previamente, la decisión de aceptar garantía o no es de la marca. Nosotros ofrecemos siempre artículos con posibilidad de tramitar garantía, pero es potestad de la marca el aceptar la tramitación o no. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
17 ago 2022
Reseña verificadaHe realizado mi pedido hace un mes y no lo he recibido,no comprendo como ponen que un producto esta en stock cuando en realidad no lo tienen,comunicación mala,de tres mensajes que he enviado solo me han contestado al primero,pregunto por el número de seguimiento de mi pedido y no me responden,100 euros invertidos y ni se donde esta mi producto,ni se porque medio se me ha enviado,en definitiva cero información,compro todo desde casa y jamás me ha pasado esto con otras tiendas online inclusive en pedidos fuera de España,me toca esperar unos días mas,si hay problemas con el envío por lo menos contestad y lo intentamos solucionar,como no hay comunicación en breve denunciaré este hecho,nooooo por el dinero,lo haré por sentirme engañado y me da igual que me cueste dinero,un saludo.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Yeray, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia con su pedido y la falta de información que ha sufrido. Le he enviado un mail con la información sobre el envío de su pedido, en el que puede ver que éste salió de nuestras instalaciones el 13/07 y que ya se encuentra en tránsito hacia su destino. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar y de nuevo le pedimos disculpas por este error. Gracias, un saludo.
Buenos días. Que rápido me han solucionado mi duda después de una mala valoración,ahora ya se la empresa que tiene mi artículo y como actuar ante la situación de demora,lo cual toca esperar a que llegue a ver si hay suerte,entended estas situaciónes desde el punto de vista del cliente al cual ni se le responde a sus preguntas,las cosas se pueden evitar simplemente respondiendo a un mensaje,la persona encargada de esta tarea debería así entenderlo,un saludo y muchas gracias por la información.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Yeray, Quedo a disposición de cualquier consulta o incidencia que ocurra con su pedido. Sólo ha de responder al mail que le he enviado y me encargaré personalmente del tema. De nuevo disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Muchas gracias,un saludo.
17 ago 2022
Reseña verificadaTuve un problema y me lo resolvieron rápidamente
17 ago 2022
Reseña verificadaEl envió muy rápido y sin ningún retraso,siempre atentos ante cualquier duda
16 ago 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz, seguiré comprando en esta web.
16 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido ha tardado masde tres semanas y ha llegado después de tres llamadas a atención al cliente
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Elena, Su pedido se tramitó el día 18/07 y al ser un artículo con envío de 2 a 6 días hábiles se hubo de solicitar a proveedor. El día 27/07 recibimos dicho artículo y le dimos salida hacia su domicilio. Le pedimos disculpas por el retraso en su pedido, en ningún caso de 3 semanas. Gracias, un saludo.
16 ago 2022
Reseña verificadaSolo he hecho una compra con Bicimarket, pero me ha ido muy bien. El envio del producto ha sido rapido y eficaz, y con el producto que corresponde exactamente a lo que yo esperaba. Volvere a utilizar Bicimarket.
16 ago 2022
Reseña verificadaCompré la bicicleta un sábado y el lunes a primerísima hora me llamaron para decirme que había un problema de stock, me ofrecieron el modelo actual, que realmente es igual excepto la pintura, por el mismo precio así que muy contento por la rapidez de resolución y por la rapidez del envío.
16 ago 2022
Reseña verificadaRápido y a bien precio. Y tienen casi de todo. Muy bien.
16 ago 2022
Reseña verificadaTodo ok, muchas gracias
13 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto, la entrega se demoro unos dias mas de lo esperado, pero contacte con bicimarket y su respuesta fue rapida y eficiente
13 ago 2022
Reseña verificadabicimarket en su línea, con el mejor precio siempre
Reseña verificadaServicio puntualísimo
13 ago 2022
Reseña verificadaNo es lo que yo quiero .. deseo cambiarlo y aún no he tenido respuesta .
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, en caso que desee hacer la devolución tendrá que tramitarla por sus medios y enviarla a nuestro almacén de Barcelona en calle Floridablanca, 83 (08015-Barcelona). A su vez, deberá rellenar y adjuntar dentro del pedido el formulario de devolución que encontrará para descargar en el apartado 8 de las condiciones en nuestra web https://www.bicimarket.com/pagina-condiciones.html. Cuando recibamos el material verificaremos que todo está correcto y le realizaremos el reintegro del importe pagado. Recordamos que cajas que hayan sido manipuladas o presenten etiquetas de transporte no se considerarán aptas para su devolución. Para cualquier duda pueden contactar con nosotros. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaTodo muy rapido
Reseña verificadaMuy buena!
13 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, ponía entrega de 3 a 6 días, y en 5 días laborables estaba en casa