La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
29 ago 2022
Reseña verificadaEncantadiño, muy bien. Al igual que el anterior pedido, entrega del material 2 dias despues de hacer el pedido.
29 ago 2022
Reseña verificadaAnte todo agradecer que cuando llamas para cualquier consulta te atienden enseguida y no te tienen media hora y al final de cansas de llamar, el personal que me atendió estaba muy preparado para realizar su trabajo,
Reseña verificadaPerfecto 🤩
29 ago 2022
Reseña verificadaLarga espera para el envío. El tiempo de espera para el envío solo se muestra una vez hecha la compra.
29 ago 2022
Reseña verificadaPongo 4* pq tardaron mucho en enviarme el pedido, a pesar de que el producto ponía q se encontraba en stock.Por lo demás todo correcto
28 ago 2022
Reseña verificadaComo cubierta delantera no está mal,pero llevando poca presión
26 ago 2022
Reseña verificadaLa bici llama mas desmontada de lo que se indica.
26 ago 2022
Reseña verificadaEnvío lento. Me temo que no tenían los productos en stock y los pidieron a distribuidor
Reseña verificadapuntuales
25 ago 2022
Reseña verificadaTardaron 10 dias en entregar el pedido porque faltaba un producto, pero no me avisaron.
25 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y el producto se ajusta a la descripción. Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
25 ago 2022
Reseña verificadaRápido y buen precio.
25 ago 2022
Reseña verificadaRapido y todo perfecto.
23 ago 2022
23 ago 2022
Reseña verificadaNi un solo problema, todo perfecto, he comprado ya varias cosas y todo perfecto, volveré a comprar sin duda, 100% recomendable y muy atentos en la tienda.
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido, una bicicleta, me ha llegado el día siguiente. Todo bien rápido y correcto. Gracias
22 ago 2022
Reseña verificadaLa experiencia con vosotros buena, pero la empresa de paqueteria (Envialia) nefasta, muy muy mala, tardaron casi tres semanas en la entrega.
22 ago 2022
Reseña verificadaEnvío extraordinariamente rápido, precio muy competitivo y gran variedad de productos.