La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
20 oct 2022
Reseña verificadaServicio de envío rápido y bien informado.
Reseña verificadaMuy buena experencia
Reseña verificadaBien todo ok
20 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó más tarde de la fecha que dijeron inicialmente, pero se pusieron en contacto conmigo para avisármelo y explicarme la razón. Esto último me parece importante. Estoy conforme con bicimarket y con la tienda de Barajas (Madrid)
20 oct 2022
Reseña verificadaDesde que compre la bici al poco tiempo estoy con el servicio post venta y todo horroroso... Una bici de más de 3000€ con 464km y llevo más de un mes sin poder utilizarla.... El cambio llega hoy en teoría y la llanta que explotó literalmente sigo esperando que se pongan en contacto on proveedor , sin comentarios... Me tocará ir a consumo a ver qué pasa
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Luis Mari, El departamento de postventa está tramitando su caso y me consta que no han dejado de darle respuestas ni prioridad en ningún momento. Entendemos su molestia y frustración, pero nosotros somos intermediarios en estos casos y hemos de esperar respuesta de la marca para poder proceder. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
20 oct 2022
Reseña verificadaenvío rápido y precio muy ajustado
20 oct 2022
Reseña verificadaHa sido muy rápida la entrega y el artículo buena calidad precio
20 oct 2022
Reseña verificadaBuenos días, en principio hubo algún retraso y falta de comunicación que se soluciono favorablemente, el precio de compra fue ventajoso con respecto a otras Web, mi consejo es que diferencien entre artículos en stock y sino es así que retiren el plazo de entrega porque resulta engañoso sino se cumple. un saludo
20 oct 2022
Reseña verificadafantastico trato y servicio
20 oct 2022
Reseña verificadaTodo OK. Bastante rapidos.
20 oct 2022
Reseña verificadaLas bielas van de lujo, pero tuvieron algún tipo de problema en el almacén, y tardaron mucho más de lo debido, después de un par de llamadas lo solucionaron rápido
20 oct 2022
Reseña verificadaEntrega a tiempo. El producto cumple con las expectativas.
19 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido a tardado mucho.Mas de una semana para un par de pastillas de frenos lo veo no muy bien.
19 oct 2022
Reseña verificadaMe enteré de que había llegado al destino final porque me molesté en llamar a la tienda en la que tenía que recogerlo no por las acciones de Bicimarket. Algún problema hay con el seguimiento de pedidos. Respecto al producto en si no tengo ningún problema.
19 oct 2022
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
19 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido. Compré una bici a muy buen precio. Estoy contenta
19 oct 2022
Reseña verificadami opinión la deje en Trustpilot. y este es otro ejemplo de la desorganización y el descontrol. ¿4 meses más tarde del pedido me preguntan mi opinión? Como con el pedido, llegan tarde.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Joan, El mail solicitando opinión es algo que envía esta plataforma de manera automática, por lo que no es algo que hayamos solicitado nosotros. Quedamos a la espera de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
17 oct 2022
Reseña verificadamuy buen servicio, un poco larga la espera del repuesto pero me avisaron