La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaEnvío rápido
25 dic 2022
Reseña verificadaLa info recibida de ofertas a través de mail me ha servido para poder comprar productos al mejor precio del mercado por los descuentos puntuales del momento. La entrega fue dejando el paquete en el buzón ya que no abultaba pero prefiero entrega en mano ya que no es seguro y puede ser sustraído fácilmente por terceros.
25 dic 2022
Reseña verificadaRápido envío del producto según lo acordado. Las juntas son las originales de Fox y vienen con 5 ml de aceite Fox Flui. Todo perfecto.
25 dic 2022
Reseña verificadaSe navega muy bien de todo puedes ver y rapidos ala hora de entrega
25 dic 2022
Reseña verificadaA pesar de haber un puente por medio el envío ha llegado bastante rápido, además fue uno de los precios mas competitivos que encontré.
25 dic 2022
Reseña verificadaHa habido un error a la hora de enviarme el pedido, me han llegado dos juegos de calas diferentes, espero que pronto se subsane dicho error
25 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Rapidez de envío.
25 dic 2022
Reseña verificadaBuenos precios, muy completa la tienda y rapidez en el servicio.
25 dic 2022
Reseña verificadaServicio rápido y fluido. Recomendable
Reseña verificadaUN ARTÍCULO DE CALIDAD Y ENTREGADO EN FECHA
25 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, envio rapido y trato agradable
25 dic 2022
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida. Todo perfecto
25 dic 2022
Reseña verificadaA día de hoy, 10/12/2022 todavía no tengo mi medido, me he pasado a buscarlo por la tienda y me dicen que no lo tienen y me me ponga en contacto con Bicimarket, no lo entiendo no son la misma tienda, o es que acaso no tienen ganas de atenderme por qué no he ido a la tienda a comprar el producto. No dudo que Bicimarket se una buena tienda pero en esta caso algo está fallando no es normal que desde el 11-10-2022 todavía no me haya llegado el pedido si más que después de la compra a los 5 días ya me marcaba en tránsito a la tienda, ya está bien 2 meses para que supuestamente llegue a la tienda y digo supuestamente por qué como he dicho en la tienda me dicen que no les a llegado, en fin a ver si es posible tenerlo antes del 2023.
25 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y precio ajustado.
23 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien y rapido.
23 dic 2022
Reseña verificadaTarda una semana en llegar mi pedido, le mando correo y no me contestan.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Juan, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia con su pedido. Estamos reclamando a la empresa de transporte, ya que el pedido salió en envío hace más de 1 semana. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
23 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, llego dentro del plazo fijado si bien creo que los envíos podrían ser algo mas rápidos.
23 dic 2022
Reseña verificadaEnvío según lo indicado en plazos y muy buen precio.
23 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto, bien embalado y muy buen producto
23 dic 2022
Reseña verificadaClaridad en los artículos y buenos precios en las ofertas!!!