La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
3 ene 2023
Reseña verificadaEnvío un poco lento
3 ene 2023
Reseña verificadaEs el primer pedido, ha llegado en poco tiempo pero no lo he podido probar aún porque todavía tengo en otro bote pero supongo que será igual de útil porque es la misma marca.
3 ene 2023
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
3 ene 2023
Reseña verificadaMolt content amb el preu i la rapidesa en l'entrega. 👌🏻
3 ene 2023
Reseña verificadaBien como de costumbre.
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío muy rápido. La Única pega es que en ningún momento tuve el track de seguimiento y no sabía si estaba en reparto ni ninguna información. Pero lo demás, perfecto.
2 ene 2023
Reseña verificadaCompra sencilla, buena oferta, productos de calidad y envío rápido y gratuito. Experiencia de compra muy satisfactoria.
2 ene 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Recomendable. Buenos productos a buen precio. Envío no demasiado rápido, pero no es algo que para mi sea negativo.
2 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre muy buena experiencia, fácil de encontrar los productos, de conocer las especificaciones y buenos precios.
2 ene 2023
Reseña verificadaFatal, después de dos semanas sigo esperando el pedido sin saber nada
2 ene 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente lamentable. Un borde de persona un tal Oscar. No vuelvo a comprar nada más aquí,como si me lo regalan.Me da pena pero así no.El producto correcto.
Reseña verificadaOk..bien muy bien
Reseña verificadaSatisfecho
1 ene 2023
Reseña verificadaDe momento bien si los gastos de envío no son altos pues a seguir comprando
1 ene 2023
Reseña verificadaPues el pedido aún a día de hoy está incompleto falta la batería y su cargador sin que me pongan una fecha de su entrega ,cada vez que intentó que me den una solución hay un impedimento con su consiguiente retraso. Les dije que me mandaran la bicicleta sin su batería y a día de hoy sigue la batería sin llegar. Esperemos esto tenga una pronta solución.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Jesus, yo mismo te he contestado mensajes en informándote de que la batería va a llegar en breve. Tu decidiste recibir la bicicleta sin batería y no te dimos ningun plazo para la entrega de la misma ya que no lo teníamos. Estamos trabajando para enviarte la batería cuanto antes pero esta nota negativa no es justa, no hemos incumplido contigo en ningun momento. Saludos
Hola siempre que he pedido plazos e incluso tal final de todo opté por pediros la bicicleta sin la batería hubo un retraso de la misma ya que desde un principio estaba en trámites de enviarla desde noviembre todo ese mes había algo para retrasarla a día de hoy aún tengo que esperar por la batería y ya queda poco de año nos meteremos en navidad con los días de fiestas y otra espera ,esperemos que no se demore mucho ,siento poner esa nota negativa pero he esperado y esperado siendo siempre yo el que tenga que insistir… En cuanto tenga resultados al igual cambio … Pero de momento me toca esperar.
Reseña verificadaTodo perfecto.
1 ene 2023
Reseña verificadaPodría venir mejor empaquetado
1 ene 2023
Reseña verificadaBuen producto y buen precio