La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaMuy buen trato
13 jul 2024
Reseña verificadaEs cómodo pedir online porque te llega a tienda gratuito y puedes devolver en tienda de nuevo sin gastos.
13 jul 2024
Reseña verificadaBuen trato del personal.
Reseña verificada----
13 jul 2024
Reseña verificadaProducto bueno a buen precio
13 jul 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió en caja no fue muy agradable.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
13 jul 2024
Reseña verificadaVariedad de zapatillas y a buen precio
Reseña verificadaServicios
Reseña verificadaQ genial
13 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido
13 jul 2024
Reseña verificadaLa tienda es muy completa pero apenas encuentras personal que te atienda.
13 jul 2024
Reseña verificadaGente muy seria y eficiente
13 jul 2024
Reseña verificadaLa atención siempre es de 10. Resuelven las dudas o problemas de manera muy eficiente.
13 jul 2024
Reseña verificadaMe gustaría que cuando entras en probadores que te ayude a buscar talla, por no tener que vestirse, salir a la tienda buscar otra talla, volver a cambiarte. Yo lo tuve que hacer en 4 ocasiones. Principalmente si vas sola a comprar. Gracias
13 jul 2024
Reseña verificadaMe extraña que un producto con 30% de descuento en la web, lo reserve desde la web en la tienda, no le aplique el descuento a la reserva y tenga que reclamar en caja enseñando yo la información de vuestra página web.
13 jul 2024
Reseña verificadaSolo hice una devolución y sin problema.
Reseña verificadaBuenas ofertas
13 jul 2024
Reseña verificadaEn principio sí, aunque los productos están excesivamente juntos.
Reseña verificadaBeti ondo
Reseña verificadaRapidez. Facilidad