13 jul 2024
Reseña verificadaSi claro que lo recomiendo
Reseña verificadaPersonal amable
13 jul 2024
Reseña verificadaLa chica que nos atendió muy agradable ,super agenta,simpática y demás pero a la hora de pagar la cajera fue muy desagradable y muy borde….y no es la primera vez (es la misma chica siempre está de cajera).
13 jul 2024
Reseña verificadaLa atención la calidad de los productos y el precio
13 jul 2024
Reseña verificadaEl chico q nos atendió fue muy profesional,correcto y amable
13 jul 2024
Reseña verificadaEn una cosa tan importante como son las zapatillas para un niño, la atención fue pésima, no volveré a comprarles zapatillas allí a mis hijos
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
13 jul 2024
Reseña verificadaEl dependiente me ha asesorado muy bien
Reseña verificadaProducto y precio
13 jul 2024
Reseña verificadaVariedad de ropa y marcas y buenos precios
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaTodo estupendo.
13 jul 2024
Reseña verificadaTe atienden super bien y te aconsejan
13 jul 2024
Reseña verificadaUna tienda bien distribuida
13 jul 2024
Reseña verificadaEl tiempo de espera en cajas ha sido considerable, y la cajera un poco seca.
13 jul 2024
Reseña verificadaLlego super pronto mucho antes de lo precisto y nos llevamos una gran alegria sobre todo mi hijo
13 jul 2024
Reseña verificadaNecesitan más personal. Aún así, un trato inmejorable por el responsable de la zona de fútbol
13 jul 2024
Reseña verificadaTienda pequeña pero siguiente para salir del paso
13 jul 2024
Reseña verificadaSiempre es un placer visitar la tienda de Palencia porque el trato es estupendo.
Reseña verificadaMe encanta