La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaServicio muy rapido
13 jul 2024
Reseña verificadaLa única pega que es muy confuso cuando compras algo, no hay información clara del tiempo que van a tardar en enviártelo. Si te van a cobrar portes no pueden tardar 2 semanas en entregar un paquete. En cualquier sitio tienes portes gratis en 48 horas por pedidos de importes de mas 100 euros.
Reseña verificadaServicio
Reseña verificadaBUENA TIENDA
13 jul 2024
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado es la forma el la que ha llegado el pedido ,en la propia caja de las botas y media rota, presentación muy mejorable creo que dentro de otra caja o bolsa sellada no estaría nada mal
13 jul 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de entrega
Reseña verificadaTIENDA CON GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS
Reseña verificadaPersonal profesional
13 jul 2024
Reseña verificadaTodo me ha ido muy bien ...
Reseña verificadamarcas
13 jul 2024
Reseña verificadaLo recomendaría 100%, productos de calidad, buena relación calidad-precio, un asesoramiento inmejorable, el trato del personal de 10, sin duda una de las mejores tiendas de deporte de Salamanca.
13 jul 2024
Reseña verificadaMucho tiempo de espera para pagar y eso que había poca gente.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadacalidad /precio Buena bota
Reseña verificadaGracias.
13 jul 2024
Reseña verificadaAl final me tangaron el descuento extra por hacer la compra online
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
Reseña verificadaBUENA CALIDAD
13 jul 2024
Reseña verificadaOso ondo, baina eguzkia eta berotasuna isugarria da, ezin da denbora asko dendan egon.
13 jul 2024
Reseña verificadaRopa calidad precio Bastante bien.no me gustó que al recoger on line en tienda no me dieron una bolsa de asas.