Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
Reseña verificadaPEREFECTA
Todo muy bien
16 mar 2021
El envío rápido y el producto vino bien embalado. Muy buena relación calidad-precio
16 mar 2021
Todo ha sido magnifico, la atención, la entrega, el producto. Perfecto
16 mar 2021
La atención a través de la página web ha sido bastante buena. Sin embargo estamos muy descontentos con el proceso de entrega (muy demorado) y la instalación (inexistente). He escrito reclamando la devolución de la tarifa 'Premium'.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenas tardes Diego En cuanto al plazo de entrega: Lamentamos las molestias ocasionadas y reiteramos nuestras disculpas Dado las consecuencias de la crisis sanitaria los fabricantes han retrasado las entregas de los productos, retardando de esta forma las entregas al consumidor final Sobre el otro tema que nos indica, que no se realiz� la instalaci�n, la agencia de transportes que fue a su domicilio indica: "Nos dice la plataforma que es una obra nueva. El grifo tiene un tap�n sin rosca que nos sirva para la instalaci�n. No tiene la toma del agua preparada." Como indicamos en las condiciones del servicio premium, nosotros realizamos una instalaci�n b�sica, siempre que este todo preparado para conectarlo https://www.devoraprecios.com/content/6-envio-premium Sentimos que no haya quedado satisfecho por este motivo
Buenos d�as; Entiendo que la demora puede deberse a problemas con el suministro. Sin embargo, eso no justifica que se d� una fecha y se demore dos veces. Sobre la instalaci�n, supuse que la m�quina tra�a los accesorios necesarios. Parece que eso no es as�. En todo caso, la instalaci�n no se ha llevado a cabo, por lo que entiendo que no procede cobrar por la misma. No quiero entrar en la actitud de los transportistas/instaladores, pero si os digo que es 'manifiestamente mejorable'. Quedo a la espera de la devoluci�n correspondiente, ya que he tenido que abonar otra instalaci�n por separado. Espero que el pr�ximo suministro vaya mejor. Un saludo Diego Martinez
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Diego No corresponde devoluci�n, ya que la instalaci�n no estaba preparada, por eso no se puso conectar el producto Un saludo
16 mar 2021
Muy buen precio y envío muy rápido
16 mar 2021
Todo perfecto, llego justo cuando me ponía en la página, un diez.
16 mar 2021
Hola ,tuve que esperar por causas justificadas ,pero la atención y disposición fueron muy corectas
16 mar 2021
Muy satisfecha . Pedido entregado al tercer día. En buen estado.
16 mar 2021
En el meu cas tot ha anat PERFECTE. Havia llegit opinions d'altres usuaris que es queixaven del retard en la rebuda del producte. En el meu cas va arribar PUNTALMENT i perfectament embolicat. El producte estava dins de la caixa original sense cap tipus de desperfecte. GENIAL!
La placa se rompió a los 3 meses y han tardado muchísimo en cambiarmela
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as, Le avisamos en cuanto nos llego la notificaci�n de cambio del fabricante. En esos momentos no dispon�amos de stock del art�culo solicitado y se le ofreci� la posibilidad de cambiar por otro modelo para poder gestionar un env�o inmediato. Usted no acepto y decidio quedar a la espera de que llegar� el modelo solicitado inicialmente de f�brica. Generalmente recogemos el aparato de forma inmediata y en su caso bajo su petici�n accedimos a quedar a la espera de recibir la nueva placa para que pudiera hacer uso de la anterior. Un saludo.
Bien
16 mar 2021
Compré el frigorífico y decía que tardaría entre 10 y 18 días hábiles, y han sido más de 2 meses. A favor tengo que decir que siempre me han contestado a todos los correos y que el producto funciona perfectamente y me retiraron el antiguo.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as Carmen Lamentamos las molestias ocasionadas y reiteramos nuestras disculpas Dado las consecuencias de la crisis sanitaria los fabricantes han retrasado las entregas de los productos, retardando de esta forma las entregas al consumidor final Un cordial saludo
Rápido y eficiente.
10 mar 2021
Dos meses y medio para la entrega, muy mal
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as Juan Ramon Lamentamos las molestias ocasionadas y reiteramos nuestras disculpas Dado las consecuencias de la crisis sanitaria los fabricantes han retrasado las entregas de los productos, retardando de esta forma las entregas al consumidor final Un cordial saludo
10 mar 2021
Muy bien todo el servicio impecable
10 mar 2021
Recibido muy rapido, y por el momento muy satisfecho.
10 mar 2021
Es un producto con una buena relación calidad precio. El envío en un tiempo aceptable.
10 mar 2021
El pedido llegó muy rápido, incluso antes de lo que yo esperaba, y en perfecto estado. Muy satisfecha con la compra.