Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
10 abr 2021
Reseña verificadaEs verdad que igual tarda unos días más pero si contestan y dan explicaciones son serios y formales volveremos a comprar
10 abr 2021
Todo correcto y buena atencion
todo bien
Todo perfecto
9 abr 2021
desde luego no se de quien dependerá pero el transporte un cero, te dicen 5 dias y tardan 8 ó 9
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as, �lvaro Lamentamos las molestias ocasionadas Al encontrarse su poblaci�n lejos de la delegaci�n de destino (C�ceres), ha habido un peque�o retraso en la entrega de su pedido Esperamos contar con su confianza para pr�ximas compras Un saludo
Todo muy bien
Excelente servicio.
9 abr 2021
Todo muy rapido. Perfecto.
Todo perfecto
5 abr 2021
Deberían subir los pedidos al domicilio y máxime si hay ascensor en la finca. Por lo demás el plazo de entrega fue correcto.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as Miguel �ngel Gracias por su opini�n Nos gustar�a indicarle, que seg�n indicamos en las condiciones de venta, los productos de gran volumen se dejan a pie de calle https://www.devoraprecios.com/content/3-condiciones-de-venta Tenemos un servicio llamado "premium" para que los productos se puedan dejar dentro del domicilio, si el cliente lo solicita https://www.devoraprecios.com/content/6-envio-premium Gracias y un saludo
5 abr 2021
Mire un fregadero en devoraprecios, vi el que me interesaba por las medidas, lo compré a bien precio y lo recibí corre talento. La verdad es que esaba un pelin preocupado por opiniones leídas de problemas al recibirlo muy fuera de fecha.
5 abr 2021
Los técnicos que montaron el lavavajillas no tenían la cualificación suficiente. El producto llegó defectuoso y no contestaron al teléfono ni al correo electrónico. Conseguí el reembolso gracias a que pagué por paypal. No vinieron a recoger el electrodoméstico defectuoso, lo tuve que embalar yo con cartón porque los técnicos se habían llevado el embalaje original y tuve que pagar el transporte de la devolución de un electrodoméstico voluminoso. No recomiendo comprar en esta web.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as Javier Por lo que vemos en nuestro sistema, no consta ning�n ticket con su email en nuestra base de datos, por eso nunca le hemos podido contestar por esta v�a En cuanto a las dem�s informaciones: Todo producto que se ha de devolver por un problema de funcionamiento, tiene que revisarlo el SAT Nunca nos negamos a recog�rselo de forma gratuita, pero usted prefiri� devolver el producto por su cuenta Lamentamos las molestias ocasionadas
5 abr 2021
Despues de casi un mes sigo sin tener el horno en ni casa, pague el envio premium y mi pedido llego roto a la empresa de repartos y nadie me informo, tuve que preguntar yo donde estaba el horno, son unos impresentables, que te gastes el dinero y no sepas ni donde esta tu pedido ni cuando te va a llegar, y que ademas no te informen de nada... Nunca volvere a comprar aqui y ademas a quien pueda les dire que nunca compren en esta tienda, tienen una falta de responsabilidad increible. Nunca habia visto a una empresa trabajar tan mal como ellos
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as Judit Lamentamos todas las molestias ocasionadas Esta ma�ana hemos hablado con usted y ya hemos aclarado todo Le volvemos a pedir disculpas por haber llegado su horno golpeado a destino La agencia de transportes no nos inform�, y por eso hemos tardado m�s en darle una soluci�n Esperamos que reciba su pedido lo m�s pronto posible Un cordial saludo
Me gustaria saber que tarda en llegar el reembolso
Respuesta de devoraprecios.com
Buenas tardes Judit Mi compa�era le realizo la devoluci�n en el d�a de ayer Un saludo
Ya pero yo no tengo ningun ingreso en mi cuenta
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as Nos indican desde administraci�n que esta realizada
5 abr 2021
Llego' rapido,y bien protecto, por ahora funciona muy bien,sin nada de ruido. Estoy satisfecho.
5 abr 2021
Todo ok ,pero la vitro tiene in pequeño defecto caso no se ve.
5 abr 2021
Entrega muy lenta. Pregunté a Devoraprecios que había pasado con mi pedido y respondieron rápidamente que no sabían cuando se enviaría, pero que me avisarían en cuanto se enviase. Conclusión: buena comunicación pero tardaron más de un mes en enviar un microondas.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos d�as Ra�l Lamentamos las molestias ocasionadas y reiteramos nuestras disculpas Dado las consecuencias de la crisis sanitaria los fabricantes han retrasado las entregas de los productos, retardando de esta forma las entregas al consumidor final Un cordial saludo
5 abr 2021
Todo muy bien. Envío rápido y cuidadoso.
Todo correcto
5 abr 2021
Super rápida la entrega y a un precio muy competitivo, aun no lo he probado pero el envoltorio esta impoluto
Súper rápidos todo ok