Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
Reseña verificadaMuy buena compra y un servicio excelente me llego en 3 dias
30 ago 2021
todo bien,rápido y producto en perfecto estado
Todo muy bien
27 ago 2021
Seleccione los productos disponibles y la entrega en bilbo a sido rapidísima entre 24/48horas, los productos estan nuevos y funcionan todos perfectamente
Son cumplidores
27 ago 2021
Pues habré tenido muy mala suerte, pero compré a finales de mayo, me dijeron que en algo más de un estaba prevista la entrega, pero llegó a finales de julio y con una parte muy deteriorada. De ahi, devilver la mercancia. Me indican que llegará a principios de septiembre el nuevo. En fin una odisea porque otro inconveniente es que no hay un teléfono de contacto. Lo único, que es cierto que contestan rapido por mail, pero vamos, la experiencia lamento tener que decirlo, pero para no repetir. No pongo menor valoración por la rapida respuesta al mail y porque siempre me han dado opción de devolver el dinero, pero visto el tiempo que estaban tardando en servirme el producto, miedo me daba esperar a que me devolvieran el importe de la compra.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos días Miguel Ángel Lamentamos que su experiencia de compra, no haya sido satisfactoria Nos gustaría matizar, que si disponemos de teléfono de contacto, lo puede comprobar en su factura Siempre hay un porcentaje mínimo de roturas, y más, al depender de agencias de transportes ajenas a nosotras Por lo que vemos, siempre le hemos dado contestación a todos sus emails Gracias y un saludo
27 ago 2021
Muy fiable y barato! Recomendado por el ocu!!
27 ago 2021
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
Todo correcto y rapido
21 ago 2021
Estoy super contento con el pedido Fue super rapido la entrega y el horno funciona muy bien Contento de la eleccion
21 ago 2021
Página Web bien. Cuando solicito información sobre pedido porque se retrasa más de lo acordado, no me dan respuesta, quedan en llamarme y no lo hacen 3 veces. Solicitud de Premium , rapida y eficaz (Sandra). Entrega de un envío de 120 kg. Con solo dos personas. Menos mal que pudimos introducirlo en el ascensor , desembalado. Deben de llevar apoyo para casos como este. Disposición y seriedad del servicio y personal de transporte notables. Sugiero mejora en información a cliente de fechas de envío en cuanto se retrase. El resto de la información correcta.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos días Jose Manuel Gracias por escribirnos acerca de su experiencia de compra Lamentamos las molestias ocasionadas y reiteramos nuestras disculpas Dado las consecuencias de la crisis sanitaria los fabricantes han retrasado las entregas de los productos, retardando de esta forma las entregas al consumidor final Tomamos nota de lo que nos indica de la agencia de transportes, para seguir mejorando Un saludo
21 ago 2021
Llego en un tiempo adecuado
Muy buenas
21 ago 2021
Experiencia muy positiva, compra muy sencilla y envío rápido.
21 ago 2021
Llegó rapido, el producto llegó enbalado con la caja original, pero llegó muy golpeado y el porexpan roto, pero la campana estaba bien, a pesar que el motor había perdido un tornillo de sujeción, por suerte, sustituía una campana igual y saqué el tornillo de la vieja y lo puse en la nueva. El producto funciona perfectamente sin ningún daño.
21 ago 2021
LA NAVEGACIÓN POR LA WEB EXCELENTE Y EL SERVICIO MUY RÁPIDO. RECIBÍ EL PAQUETE EN EXELENTES CONDICIONES DE PROTECCIÓN.
Buena
9 ago 2021
Un 4,un cuatro y no un 5 no por la compra en si ,si no por el transporte,en si la empresa de transporte me tuvo con la incertidumbre ,no me hicieron caso asta que no me puse en contacto contigo,si tengo que afirmar que el camionero se portó muy bien ,y el paquete llego bien ,fue la administración ,len cuanto al seguimiento del paquete,muchas gracias por vuestra atención.
9 ago 2021
Nada contento con el trato y gestion del pedido, sin trazabilidad del pedido, ni soporte telefonico, me he sentiido perdido al realizar cualquier gestion posterior ala compra
Respuesta de devoraprecios.com
Buenas tardes, Ignacio Lamentamos que la experiencia de compra, no haya sido del todo satisfactoria Siempre hemos contestado sus tickets, así mismo, dispone de un teléfono de contacto para llamarnos, que se detalla en la factura El plazo de entrega, con el servicio premium, retrasa la entrega entre 3-5 días laborables, a los ya sumados anteriormente, en ese sentido, se ha cumplido con el plazo estipulado Gracias y un saludo
7 ago 2021
Excelente