Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
24 oct 2021
Reseña verificadaHa sido la entrega muy rapida. Muy contento con el servicio
22 oct 2021
El producto comprado presentaba una calidad pésima que nada tenía que ver con lo que aparentaba en la foto, ni siquiera inspiraba confianza, deberían controlar los productos antes de venderlos. Al hacer la devolución cobraron unos gastos, porque en principio era por tema calidad pero realmente también era seguridad, y cobraron más de lo que habían indicado en soporte al cliente.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Victoria , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Hizo uso del desistimiento de la compra dentro de los 14 días, Devoraprecios no se opuso en ningún momento y le indicamos el procedimiento para ello. Se le informó vía email de los gastos de recogida, y es la cantidad que se ha descontado del importe correspondiente. Mencionar, que es el fabricante quien somete sus productos a pruebas de calidad antes de ser puestos a la venta. Por lo que todos nuestros productos son seguros para el uso recomendado por el fabricante. Un saludo
Esto no es correcto del todo, si que devolví el producto en plazo. No me informaron de todos los costes, sólo de una parte.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenas tardes, El 5/07 se le remitió un correo electrónico detallándole , citamos literalmente , lo siguiente ''Paso 3. Una vez se apruebe la devolución (comprobación en nuestras instalaciones del aparato devuelto por nuestro Departamento Técnico), se efectuará el reembolso correspondiente.Tenga en cuenta que debe asumir los gastos de recogida, que como le hemos comentado anteriormente ascienden a 10,00 euros.'' Un saludo
Pero a parte de estos 10 Euros, que podríamos discutir porque el producto no estaba como para arriesgarse a probarlo, cobraron otros gastos que no avisaron que no estaban incluidos en estos 10, cuando expresamente pregunté que coste tendría la devolución. No es correcto ni profesional. Su obligación es contestar correctamente a lo que se les pregunta.
22 oct 2021
La entrega fue en plazo, pero quedaron conmigo en una fecha y luego lo pospusieron unos días más, no obstante, fue en el plazo establecido de la compra. Me parece una página recomendable porque tiene precios competitivos.
Todo perfecto
22 oct 2021
Tienen una gestión excelente, atienden super rápido, son amables y el envío del electrodoméstico fue al día siguiente hábil. Ahora bien, no puedo ponerles 5 estrellas porque la empresa que han elegido para el reparto de electrodomésticos deja muchísimo que desear es mi única pega. He pensado en comprar otro electrodoméstico grande con ellos pero me tira muchísimo para atrás su empresa de transporte.
22 oct 2021
Fue todo bien, el primer día dudé porque no había recibido información de cuándo llegaría, pero en cuanto escribí me dieron el link para que hiciera el seguimiento. Me llamó la empresa de transporte antes de llegar como les indiqué y todo llegó en perfectas condiciones. Muy contenta con el producto.
20 oct 2021
El pedido ha llegado antes de lo previsto. Paquete en perfecto estado.
19 oct 2021
Recibido sin problemas.
19 oct 2021
Muy buena la relación calidad precio. Como sugerencia les diria que al igual que tienen el servicio premium también podrían tener el servicio exprés.
18 oct 2021
muy bien, envio muy rápido, información del seguimiento en todo momento
18 oct 2021
Envío recibido correctamente, ningún problema. Buen precio, entrega correcta.
Buena experiencia
15 oct 2021
La entrega del pedido bien y la financiación muy cómoda
15 oct 2021
El envío fue rápido y se entregó en el domicilio sin ningún problema. Además el precio del electrodoméstico fue muy bueno. También valoro muy positivamente la atención al cliente, les hice una consulta y me contestaron casi al momento.
Bien en general.
13 oct 2021
La verdad es que todo muy correcto y bien. En nuestro caso hemos sido muy bien atendidos también gracias al servicio postventa de la marca Beko.
Buena
11 oct 2021
Se han ajustado a los plazos y a un muy buen precio. Lo recomiendo
Nada más que añadir.
10 oct 2021
Le pongo 5 estrellas por qué vino todo bien en el plazo establecido ya que me urgía la lavadora y por haberme contestado rapido a mis mensajes los felicito seguir trabajado hasi es hacer cliente gracias y hasta el próximo pedido.