Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
2 dic 2021
Reseña verificadaAl principio estuve preocupada por algún comentario que había leído pero he de decir que en mi caso todo ha ido en tiempo y forma. Si algún producto no lo tienen es stok supongo que tardará más en llegar pero no ha sido mi caso por lo que he de decir que mi experiencia ha sido muy positiva.
2 dic 2021
Contento con la compra y el servicio ofrecido. Lo recibí en la fecha y sin problemas. La web es fácil y intuitiva.
2 dic 2021
Servicio de atención muy bueno, pedido preparado y mandando muy rápido, el problema de entrega es con correos.
2 dic 2021
El pedido llegó defectuoso,avise en plazo,lo recogieron al día siguiente de una semana después no sé nada.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Belen, Sentimos la incidencia con su pedido, en cuanto lo comunico se gestiono la recogida a la mayor brevedad posible. Se le ha estado informando sobre el estado de la devolución y confirmamos que se ha gestionado el reembolso en la tarjeta con la que realizo el pago. Importante, señalar que el reembolso se ha realizado en el plazo establecido por ley. Un saludo.
> Buenas tardes, me dirijo a ustedes para sacarles de su error,en ningún momento se me ha informado del proceso de devolución,revisen los correos remitidos antes de aseverar algo que no escierto. Por otro lado les agradecería me facilitaran las dos últimas cifras de la tarjeta en la que van a reembolsar el importe de la compra devuelta. > Hola Belen, > > Sentimos la incidencia con su pedido, en cuanto lo comunico se gestiono la recogida a la mayor brevedad posible. > > Se le ha estado informando sobre el estado de la devolución y confirmamos que se ha gestionado el reembolso en la tarjeta con la que realizo el pago. > Importante, señalar que el reembolso se ha realizado en el plazo establecido por ley. > > Un saludo. > > **Atención al Cliente** > **** > > Síguenos en: > **** > > Devoraprecios - Política de Privacidad y Protección de Datos Personales - Condiciones Generales de Venta > > [DO8VE3-Z3XR]
2 dic 2021
Por ahora, me gusta el centro de planchado que he comprado
rapido y profesional
2 dic 2021
Hola! Estoy muy contenta con los productos que compré. Felicidades!
2 dic 2021
Hubiera puesto muy buena si no fuera porque me tuvieron que enviar de nuevo el pedido porque el primero llegaba golpeado En el segundo envio todo bien y rapido La atención muy buena
Satisfecho
2 dic 2021
Llegó rápido, todo perfecto💯✨ una maravilla.... Para repetir!!!
Regular
vino muy rápido y bien
27 nov 2021
Me ha ido bien no he tenido ningún problema.
27 nov 2021
Recibido bien y a su tiempo
27 nov 2021
Es la segunda vez qué compro y aunque no tenian el producto en stock cumplieron perfectamente el tiempo establecido de entrega. Bien embalado y a buen precio.
26 nov 2021
Se compra fácilmente desde su web, los productos en stock llegan a los pocos días y con un precio excelente. Ya he comprado varios electrodomésticos en esta web y la experiencia ha sido estupenda
26 nov 2021
Genial, pedido satisfactorio, transporte estupendo.
24 nov 2021
A pesar de la incidencia del transporte, su gestión ha sido ágil, rapida y eficiente, les tendre muy en cuenta para mi próxima compra, sigan así, no pierdan hilo.
23 nov 2021
Antes de comprar resolvieron mis dudas sobre el transporte. Página web fácil de utilizar y compra rápida.
23 nov 2021
Perfecto, rápido, y muy económico porque eran precios de últimos productos