Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
4 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, estoy súper contento
Llego rápido
4 feb 2022
bien con la tienda la falla fue la empresa de envios por lo demas lo recomiendo
Servicio correcto y rápido
4 feb 2022
Encontré con diferencia el mejor precio sin duda. Lo pedí el dia 11/1/22 y me llego el 14/1/22! Super rápido. Me enviaron correos con el número de seguimiento desde el minuto uno. La única pega por decir alguna es que la cafetera venia con el embalaje visible, es decir la caja original del producto sin otra caja o embalaje que impidiera ver lo que contiene.
4 feb 2022
Mi pedido llego antes del plazo estimado y lo compre a muy buen precio. Repetiré !
4 feb 2022
Muy buena compra,y rapidez en recibir el paquete,muy satisfecha
4 feb 2022
Compre Lavavajillas un Martes y lo tenía en casa el sábado, es decir 4 días y era servicio premium que al parecer tarda algo más, la comunicación y servicio perfecto, sin duda recomendable 100%
Todo perfecto!!
todo correcto
1 feb 2022
Todo muy facil. Todo correcto.
1 feb 2022
No he recibido el pedido en el tiempo establecido y estamos hablando que lo tenía que recibir en 10/18 días hábiles y lo recibí en 23 hábiles, o sea, 38 días naturales después de haber realizado el pedido.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Francisco , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Actualmente de forma global, se están sufriendo retrasos en las entregas a causa de la escasez de piezas en fábrica. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
1 feb 2022
Realizado un pedido unos días antes de día de Reyes, y super atentos en respuesta y rápidos en envío.
1 feb 2022
El 25 de noviembre recibí la compra, un lavavajillas Teka, pagué el suplemento por instalación, el transportista no lo instaló, puso excusas de que no encajaba en la llave, llamé a un fontanero y encajaba perfectamente. Hice la reclamación, porque falta conectarlo a la red eléctrica, (sin enchufe) me contestaron que lo solucionarían pero y al día de hoy 17 de enero aún lo tengo sin instalar.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola María , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido como usted esperaba. Así mismo, nos gustaría indicar que los instaladores nos informan de que no se realizo la instalación porque no tenía enchufe, había que realizar adaptaciones tanto en fontanería como en electricidad, en nuestras condiciones de venta que el cliente acepta antes de finalizar la compra, se indica lo siguiente: Exclusiones: · Instalaciones de campanas, fregaderos, grifos, calentadores, hornos, termos, cocinas, placas/vitros, microondas o placas de gas. · Instalación de electrodomésticos de encastre de gas, integrales o panelables. **· Alteraciones, cortes y adaptaciones de los electrodomésticos o de los lugares donde vayan a ser instalados.** · Instalaciones y obras de electricidad, albañilería, fontanería, carpintería, marmolería y manipulación de gas. · En el caso de campanas de extracción: Modificación de la chimenea de evacuación. · Instalación del televisor en soporte de pared. · No se conectarán a la toma de agua los Side By Side a no ser que autorice el fabricante. · No se realiza instalación en torre (Lavadoras y secadoras en columna). Puede consultas las condiciones del servicio en el siguiente enlace: https://www.devoraprecios.com/content/6-envio-premium Sentimos que haya quedado insatisfecho por este motivo. Un saludo.
Como debe ser.
1 feb 2022
Entrega del frigorífico a pie de calle cuando se había pagado el servicio premium de subida a domicilio pro ascensor/escaleras. Se intentó meter a prisas el frigo por el ascensor dañándolo en el proceso, dado que además habían retirado las protecciones sin consentimiento. Por otra parte, la empresa de transporte, GOI, envió solo a dos transportistas, los cuales no tenían condición física adecuada, ni disponían de equipo (como carros motorizados) para la subida por escaleras. Ante esta situación el frigo se quedó en el portal, sin solución alguna por parte de Devoraprecios. No quisieron recogerlo de vuelta ese día ni en los días siguientes, aceptarme la devolución ni reemplazarlo debido a los daños de la entrega. Tuve que alojar la nevera temporalmente en un local cercano. Finalmente, tras revisar medidas de nuevo, comprobé que entraba en el ascensor, solo había que hacerlo con cuidado. Menos mal que pude solucionarlo yo al menos y salir del apuro de tenerlo en un local. Tras semanas de correos y mensaje aún sigue en proceso legal de reclamación. Si tienes suerte de no tener ningún problema con el producto/envío la empresa podría estar bien, dado que el producto estaba bien de precio y era el que se anunciaba, pero como haya alguno olvídate de que te den soporte o su actitud esté a favor de ayudar al cliente, todo lo contrario, intentarán responsabilizar al cliente de todo.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola David , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido como usted esperaba. Así mismo, nos gustaría indicar que en nuestras condiciones de venta que el cliente acepta antes de finalizar la compra, se indica lo siguiente en el apartado REQUISITOS: _"En las entregas que se haya contratado exclusivamente el servicio de subida de los productos al domicilio, éste se llevará a cabo siempre que el material quepa en el ascensor o haya un espacio adecuado para subirlo por las escaleras. En el caso de que la agencia de reparto valorase que no se puede realizar el servicio por el riesgo de golpear el producto u otras razones debidas a encontrarse con un espacio inadecuado a las dimensiones del producto, los gastos ocasionados como consecuencia irán a cargo del cliente."_ Puede consultas las condiciones del servicio en el siguiente enlace: https://www.devoraprecios.com/content/6-envio-premium Sentimos que haya quedado insatisfecho por este motivo. Un saludo.
1 feb 2022
Tuvieron un problema en la compañía de reparto y el pedido se retrasó un poco más. Pero al contactar con atención al cliente de devoraprecios pronto me solucionaron el problema y en 2 días tenía el artículo en casa. Gracias. Sin duda, fiables.
30 ene 2022
Rapidez en la entrega y muy buen precio.
30 ene 2022
El pedido se tramito muy tarde e incompleto. La atención fue correcta pero tardaron mucho en atenderme. Para ciertos casos llamar al cliente es imprescindible, les ayudará a calmarlo y recuperar la confianza. A día de hoy no he recibido la devolución ni el justificante del mismo.
Respuesta de devoraprecios.com
Estimado cliente , Debido a un error en el sistema ,tal y como se le ha indicado, la devolucion no fue realizada con éxito y se ha tenido que volver a realizar para que pueda visualizarla en su cuenta bancaria a la mayor brevedad. Sentimos la incidencia ocurrida y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo
30 ene 2022
Llegó muy tarde y no compensaron por ello. No lo recomiendo y no volveré a comprar.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Pablo , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Actualmente de forma global, se están sufriendo retrasos en las entregas a causa de la escasez de piezas en fábrica. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.