Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
Reseña verificadaGenial
15 feb 2022
Una atención al cliente muy satisfactoria.
15 feb 2022
He tenido problemas con la vinculación del robot Mambo 10090. Por indicación de un técnico de Cecotec, lo ha devuelto a Devoraprecios, que me lo ha repuesto simultáneamente por otro. Recibido éste, tras muchos intentos y ayuda de Cecotec y de Movistar, he conseguido vincularlo. Estoy muy agradecido por las atenciones recibidas de Devoraprecios, Cecotec y Movistar. Las personal que me han atendido en las tres empresas es de 10. Creo que el problema puede ser del servidor de Cecotec. Repito, el personal que me ha atendido en las tres empresa, excelente.
15 feb 2022
La empresa es muy formal
15 feb 2022
Pedido .entregado antes de lo previsto..bien embalado.. artículo perfecto..he vuelto a comprar aquí...muy satisfecha
15 feb 2022
Bien... Pero en el reparto la chica fue muy mal educada
15 feb 2022
Dos meses para recibir el producto y sin apenas comunicacion no dice nada bueno.
Respuesta de devoraprecios.com
Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas y le pedimos disculpas. Las fábricas están teniendo numerosos retrasos en la producción debido a la escasez de ciertos materiales ,lo que afecta directamente al suministro con respecto al comercio y al cliente final. Reiteramos nuestras disculpas. Un saludo
15 feb 2022
Buena atención y contestan sin problemas para resolver cualquier incidencia.
15 feb 2022
tardaron un poco mas de lo previsto, pero el servicio muy bueno
12 feb 2022
El envío que según la empresa iba a ser de 15 a 18 días al final ha tardado más de 2 meses. Nula información por parte de devoraprecios.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Sara , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Actualmente de forma global, se están sufriendo retrasos en las entregas a causa de la escasez de piezas en fábrica. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
12 feb 2022
Tardo poco y en perfecto estado
12 feb 2022
Hice la compra de una cafetera y me llegó mal.Me facilitasteis la devolución por parte de la marca y me mandasteis otra rápidamente
12 feb 2022
Hice mi pedido de una secadora con la incertidumbre tras leer comentarios negativos, pero al final todo ha sido correcto, plazo de entrega, perfecto estado del producto y desde el primer día la estoy usando y va muy bien, son ningún problema. Muy buen Precio
Muito bom
12 feb 2022
Muy bien de precio, el estadio del envío ha sido informado en todo momento y ha llegado súper rápido. Muy contenta con la compra.
12 feb 2022
Servicio y envío maravilloso!!
12 feb 2022
Llego en el tiempo estimado, lo único que la empresa repartidora no respeto el horario de entrega que puse en las opciones, pero me llamarón y me lo llevaron a donde estaba en el momento de la entrega de paquete porque estaba cerca de mi casa.
12 feb 2022
Muy buen precio y envío rápido.
12 feb 2022
Envío rápido y en perfecto estado.
4 feb 2022
He buscado en internet y no he encontrado el producto a precio más barato. Desconfiaba bastante porque no conocía este sitio web. Llegué a dudar de si el producto era reacondicionado, pero en los comentarios leí que son productos nuevos. Al final, decidí arriesgarme porque la diferencia en el precio era considerable con respecto a otras webs y el resultado ha sido perfecto. Llegó muy rápido, el embalaje impecable y el producto nuevo y perfectamente precintado por la fábrica. Estoy absolutamente contenta.