Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
10 may 2022
Reseña verificadaUna sola palabra: PERFECTO. Precio inmejorable, rápida entrega... Totalmente recoge dable. Enseguida nos quejamos de lo malo, pero nunca decimos lo bueno. Mis felicitaciones al equipo de Devoraprecios
2 may 2022
No he tenido problemas ninguno con la entrega, el producto funciona perfectamente.
Todo bien.
2 may 2022
Es una placa muy moderna y a muy buen precio. La empresa soluciona cualquier problema, son buenos profesionales!
2 may 2022
Hubo un error con el tamaño de la campana de cocina y quería cambiarlo por una mayor , me hacían pagar la recogida y debía comprar otra con envío .
Respuesta de devoraprecios.com
Buenas tardes Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido satisfactoria con nosotros Como indicamos en las condiciones de venta - que el cliente lee y acepta antes de la realización de la compra - "Los gastos de devolución derivados del ejercicio del derecho de desistimiento serán por cuenta del comprador." En ningún momento nos negamos a recoger el producto Se siguió el procedimiento habitual: pedir fotos al cliente para ver que el producto estaba OK La agencia fue a recogerlo y no pudo ser recogido por estar ausente Posteriormente, nos indico que nos deseaba ya que le recogiesemos el producto Si el cliente desea cambiarlo por otro modelo, se tendrá que realizar un nuevo pedido Un cordial saludo
2 may 2022
Buen precio, y servicio bastante rápido
2 may 2022
It's taken alot of time. The order was wrong, to many washers and some of the product weren't available. Still wait as to when I will get my products. Than you
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Roberto, Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Actualmente, de forma global, se están sufriendo retrasos en las entregas a causa de la escasez de piezas en fábrica. Así mismo, no se puede realizar la entrega de su pedido, ya que la agencia de transportes no le localizan por teléfono. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
Thank you for you response. They did have my phone # we did talk but they did not wait the 15mins for me to be there .
2 may 2022
La experiencia en la web muy bien y la fecha de entrega dentro de lo que me habían dicho. Solo recomiendo cambiar de empresa de transporte. El transportista fue mal educado, nos dijo que nos dejaba la lavadora afuera y se iba. tuvimos que acercarnos con el coche porque se negaba a ir a la casa con instrucciones porque queda en una parcela sin numero. Fue muy grosero. Si no me confundo la empresa era Esteban Arranz.
Buena
2 may 2022
Todo perfecto y de forma muy rápida, y los precios inmejorables. Repetiré.
Esperiencia Muy buena.gracias
2 may 2022
Página donde he encontrado el producto comprado con el precio mas barato.
2 may 2022
Los precios inmejorables. El servicio excelente. Recomiendo al 100x100.
23 abr 2022
Buen producto. Buena relación calidad precio. Muy contenta con esta tienda. Recomiendo comprar en Devoraprecios.
23 abr 2022
Todo ha sido perfecto, He comprado una tele de 65 pulgadas y todo ha ido de maravilla. El plazo de entrega (en Zaragoza) ha sido de 5 días tal y como figuraba en la oferta, la entrega perfecta, puntual, incluso con montaje y puesta en funcuinamiento (vinieron 3 oerarios que dejaron todo montado, funcionando y recogido). No se puede pedir mas, recomiendo sin duda esta tienda.
23 abr 2022
Todo bien, lo único es que me piden el sello de compra en el apartado garantía. Lo he resuelto indicando que es una compra por Internet.
23 abr 2022
El producto muy bien, y al mejor precio, la única pega es el transporte que es un poco lento.
23 abr 2022
Magníficos precios y envío rápido
23 abr 2022
Todo ok menos plazo entrega, demasiados dias
Calidad precio muy recomendable