Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
21 dic 2022
Reseña verificadaLo recomiendo buena atención y entrega en tiempo acordado muy satisfecho y producto funciona bien
21 dic 2022
Mi experiencia muy buena!
21 dic 2022
El producto ha llegado en menos de una semana, instalado y funciona perfectamente. Experiencia muy correcta 👍
21 dic 2022
Primera vez que compro aquí y la verdad muy bien. Tal vez el plazo estuvo al límite. Pone de 3 a 5 días, tardó 7 pero porque si eliges Entrega premium tardan algo más por el tema de ser un frigorífico y llevarse el antiguo, ya lo pone en su página. Además, el soporte contestó rápido y el precio de la nevera era muy bueno. La entrega y el servicio premium más caro que otras tiendas pero si lo sumas todo al final merece la pena y es más barato en su totalidad.
17 dic 2022
Todo estupendo. El pedido llegó a tiempo y todo perfecto
17 dic 2022
He hecho un pedido de varios artículos y he necesitado devolver un horno. Me comenta que cada artículo tiene un precio de envío y uno de devolución, en mi caso de 55 euros, más del doble que el envío, información que no está muy a la vista en su página web. Lo comento para que a otros clientes no le pase lo mismo.
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos días Margarita, gracias por su opinión Nos gustaría indicarle que el cliente dispone de 14 días naturales para devolver un producto En su caso, no le hemos puesto ninguna pega para la devolución, y estamos ya tramitándola (pendiente de fotos) La información de los gastos de devolución se encuentra en el campo de "condiciones de venta", que el cliente lee y acepta antes de finalizar la compra Intentamos ajustar los gastos a lo mínimo, pero recoger un horno en una delegación que no es la nuestra, conlleva otros gastos que no son los mismos que enviar con nuestra delegación Lamentamos las molestias ocasionadas Un cordial saludo
Buenas tardes, Ya le he comentado la incidenciay que es ajena a ambos y estoy esperando una solución, lo que usted denomina delegación es una empresa de Jerez que comentaron que vienen a diario a Cádiz. Rogaría revisara los precios de devolución. Gracias y saludos.
Respuesta de devoraprecios.com
No hemos recibido fotos para seguir la tramitación de la devolución.
17 dic 2022
el pedido tardo mucho y me ha llegado en malas condiciones no hjabisan cuando va ha venir el reparto ,tardaron en la entrega y tambien en recogerlo para la devolucion
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Mercedes , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Actualmente de forma global, se están sufriendo retrasos en las entregas a causa de la escasez de piezas en fábrica. Así mismo la recogida del producto defectuoso se recogió en el plazo estipulado. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
17 dic 2022
Rapidez y el producto tal cual las características!!
17 dic 2022
Perfecto, servicio inmejorable, rápido.
Tardaron unos 1 días pero bien
17 dic 2022
Envío rápido, todo perfecto!
17 dic 2022
Todo correcto y mejor precio.
Precios decentes
17 dic 2022
Todo muy bien. La compra fue muy cómoda y el envío rápido. En menos de una semana tenía el producto en casa. Precios muy competentes. Sin duda recomendable. Si tengo que comprar de nuevo, lo haré aquí.
17 dic 2022
Muy buena la única pega fue la fecha de entrega.
17 dic 2022
Buen precio y entrega rapida
11 dic 2022
Todo perfecto, el pedido vino en el tiempo previsto. El producto es como se describe en la página. Teléfono Panasonic duo.
11 dic 2022
La compra en general ha sido buena aunque no estoy tan contenta con el servicio de envío, tuve que llamar varias veces a la compañía de transporte para saber su estado.En la página web de transporte no indican cuando se estima entregar y en el primer intento de entrega pusieron ausente aún estando en casa las 24 horas. Tampoco indican ubicación real del envío.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Eva , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Pasaremos sus anotaciones a la agencia de transportes para que no vuelvan a ocurrir estás cosas. Un saludo.
11 dic 2022
Buen producto, buena relación calidad precio. Envio perfecto.
11 dic 2022
Estoy muy contento con la compra, al principio estaba un poco dudoso y no me fiaba pero me han demostrado que es muy buena tienda, con unos precios muy buenos y el envío razonablemente rapido. Gracias, sin duda volvere a comprar en esta tienda.