Opiniones clientes desde Tiendatelas.com

Calculado a partir de 598 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2464 opiniones desde el29/10/2012

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Tenía dudas sobre qué tela comprar y me asesoraron perfectamente. Una experiencia de compra excelente.
el 17/08/2018 por .

después de su compra el 09/08/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Bastante rápidos en la entrega. El producto, perfecto, era lo esperado.
el 16/08/2018 por .

después de su compra el 08/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio rápido y eficiente
el 16/08/2018 por .

después de su compra el 08/08/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo fácil, rápido y bien, pero la tela era más fina de lo que esperaba, aunque pone que vale para tapicería, bueno, igual da buen resultado, ya haré un feedback cuando esté tapizada la butaca y la hayamos usado unas cuantas veces
el 16/08/2018 por .

después de su compra el 08/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

precio genial, envio super rápido, todo perfecto!
el 16/08/2018 por .

después de su compra el 09/08/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Entrega y materiales perfectos! eché de menos manual de uso de la entretela, pero por lo demás bien
el 16/08/2018 por .

después de su compra el 08/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llegó muy rápido y de buena calidad
el 15/08/2018 por .

después de su compra el 08/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien
el 15/08/2018 por .

después de su compra el 08/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Las telas son increibles en calidad , me gustaria q puedan hacer los envíos internacionales yo compro desde Argentina y siempre estoy molestando a algún familiar o amigo para q me reciba las compras y me las traiga o envíe .
el último q hice fue el mes pasado y lo envíe a Sevilla no tengo nada q decir con el transporte seur realmente muy responsable pero ASM transporte urgente por los comentarios de mi familiar no muy respo sable .
saluda atte.
Romina Alfageme
el 14/08/2018 por .

después de su compra el 02/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

El producto es fiel a la imgen. De buena calidad
el 14/08/2018 por .

después de su compra el 07/08/2018

  • Página / 60

Información Tiendatelas.com

Descripción:

Comprar telas online a metros, tienda de telas online de Ribes y Casals, empresa líder en la venta de tejidos al mayor y al detall.

Dirección:
TIENDADETELAS.com
C/. Roger de Llúria, 7
08010, Barcelona
Recomendar:
Wesite:
Contacto:
Tel: 902 650 998
info@tiendatelas.com
Responsable:
TIENDADETELAS.com
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
598

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más