Calculado a partir de 1007 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2929 opiniones desde el 29/10/2012

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Uno de los mejores servicios post venta q he conocido. La mensajeria de Monday Relay perdió mi paquete y me realuzaron la gestion de busqueda. Como fue negativa,me mandaron de nuevo todo lo que contenia el paquete perdido.
Son de 10.
el 18/12/2018 por .

después de su compra el 24/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Tardó la entrega pero me atendieron en seguida.
el 17/12/2018 por .

después de su compra el 21/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

muy bueno
el 17/12/2018 por .

después de su compra el 10/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega muy rápida y buenos tejidos. Sólo me falta utilizarlos. Recomendable 100%.
el 17/12/2018 por .

después de su compra el 10/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

de confianza
el 17/12/2018 por .

después de su compra el 10/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto la tela tal y como esperaba. Muy rápidos.
el 17/12/2018 por .

después de su compra el 09/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

es la primera vez que compro por Internet siempre me desplazaba a barcelona a comprar en la tienda y muchas veces me era imposible de ir por falta de tiempo y de esta manera me a ido muy bien en poco tiempo he echo dos compras de lo satisfecha que he quedado muchísimas gracias
el 17/12/2018 por .

después de su compra el 05/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápida la entrega
el 17/12/2018 por .

después de su compra el 06/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha llegado a tiempo. Todo perfecto!!!
el 16/12/2018 por .

después de su compra el 08/12/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

No fue un envio rapido pero es gratis y no tenia prisa por recibirlo. Tuve que ir yo a recogerlo a la delegacion del transportista, no habia opcion de recibirlo en casa.y la mas cercana esta a 8km de mi casa.
el 16/12/2018 por .

después de su compra el 07/12/2018

  • Página / 101

Información Tiendatelas.com

Descripción:

Comprar telas online a metros, tienda de telas online de Ribes y Casals, empresa líder en la venta de tejidos al mayor y al detall.

Dirección:
TIENDADETELAS.com
C/. Roger de Llúria, 7
08010, Barcelona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 902 650 998
info@tiendatelas.com
Responsable:
TIENDADETELAS.com
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1007

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más