Opiniones clientes desde Tiendasigloxxi.es

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Lo primero un miércoles a las 11.00 y me llegó 6 días después ( en 4 días laborables) habiendo pagado el proyecto de envío urgente 14h...que es entre 1-3 días laborables. Tardaron en procesarle el pedido. La empresa de transporte ASM si cumplió los plazos y me llamaron para darle seguimiento de pedido y puntuales con la entrega.
el 21/07/2018 por .

después de su compra el 11/07/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Un questionnaire adapté à la langue du client serait plus incitatif ….
el 19/07/2018 por .

después de su compra el 08/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

servicio muy bueno! Satisfecho.
el 13/07/2018 por .

después de su compra el 02/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Envio muy rapido. El empaquetado tambien bien. Todo perfecto.
el 12/07/2018 por .

después de su compra el 26/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Excellent transaction and communication
el 18/06/2018 por .

después de su compra el 25/05/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Cuando en la web pone stock se supone que tienen el producto en sus instalaciones ,pague transporte urgente y el producto llego al cabo de 8 días , cuando tenia que haber llegado en 3 .
el 17/06/2018 por .

después de su compra el 01/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Uno de los motivos que me hizo comprar en la tienda es su localización.
Para no tener problemas con la configuración del teléfono de importación. Lo que no me esperaba es que me mandaran un conector de carga de otro origen que no fuera europeo.
Por lo demás todo fue bien.
el 13/06/2018 por .

después de su compra el 02/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio rápido y eficaz.
Muy recomendable
el 08/06/2018 por .

después de su compra el 25/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

En mi caso la experiencia ha sido buena en todos los aspectos
el 08/06/2018 por .

después de su compra el 22/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto gracias.
el 19/05/2018 por .

después de su compra el 09/05/2018

  • Página / 155

Información Tiendasigloxxi.es

Descripción:

Tienda online de móviles libres, tabletas, electrónica e informática con el sello de Confianza Online. Nacida en 2008, es la tienda oficial de Diario Siglo XXI.

Dirección:
Tienda Siglo XXI
Av. Blasco Ibáñez, 125
Piso 13, pta 73
46022, Valencia
Recomendar:
Contacto:
Tel: 963234151
ventas@tiendasigloxxi.es
Responsable:
Tienda Siglo XXI
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1546

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más