Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Incluso el pedido llegó antes de lo previsto.
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 03/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy muy satisfecho del servicio que me ha prestado Tienda Siglo XXI a través de su página web en todos los sentidos. ¡Sinceramente enhorabuena!.
el 31/12/2018 por .

después de su compra el 23/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Servizio ottimo e molto puntuale anche durante il periodo di Natale
el 27/12/2018 por .

después de su compra el 16/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Alles super. Tolle Ware und schnelle Lieferung.
el 24/12/2018 por .

después de su compra el 15/12/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu le produit commandé, mais un produit inférieur (128gb au lieu de 256gb). Il a fallu demander l'autorisation de retour et le remboursement. Le remboursement a été correctement effectué à l'exception des frais de retour qui , contrairement à un article des conditions de vente du site, n'ont pas été remboursés. J'en suis de plus de 6 euros de ma poche. J'aurais noté 5 étoiles s'ils n'avaient pas fait d'erreur à l'expédition. J'ai commandé mon produit sur un autre site car il n'était plus disponible. Dommage.
el 16/12/2018 por .

después de su compra el 27/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

todo has sido perfeceto
el 11/12/2018 por .

después de su compra el 22/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Totalmente decepcionada com a compra.
Enviaram me o e- book partido,em outra cor, segunda mão, recondicionado. Eu paguei para novo,vermelho. Enviaram usado,partido,recondicionado,branco.
Não recomendo mais a loja.
el 07/12/2018 por .

después de su compra el 27/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo satisfactorio.
el 03/12/2018 por .

después de su compra el 22/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez y muy buena atencion
el 03/12/2018 por .

después de su compra el 23/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega rapida, atencion al cliente perfecto!
el 30/11/2018 por .

después de su compra el 19/11/2018

  • Página / 158

Información Tiendasigloxxi.es

Descripción:

Tienda online de móviles libres, tabletas, electrónica e informática con el sello de Confianza Online. Nacida en 2008, es la tienda oficial de Diario Siglo XXI.

Dirección:
Tienda Siglo XXI
Av. Blasco Ibáñez, 125
Piso 13, pta 73
46022, Valencia
Recomendar:
Contacto:
Tel: 963234151
ventas@tiendasigloxxi.es
Responsable:
Tienda Siglo XXI
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1576

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más