Calculado a partir de 1447 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2901 opiniones desde el 30/09/2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo es perfecto. Lo único que cuando me salen alumnos siempre me piden que haga clases en su casa pero yo siempre les digo que tengo especificado que las clases son en mi domicilo. No entiendo por qué siempre me lo proponen. No sé si no lo pueden leer en mi anuncio.
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 13/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy positiva la experiencia en todo el momento
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 10/01/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Encontre el que necesitava
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 13/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Este sitio me ha posibilitado aprender idiomas desde casa dado el poco tiempo que dispongo.
Asi pues lo recomendaria a todo el mundo que este en mi situacion. Porque herramientas como este sitio web permiten expandir conocimientos
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 05/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente!
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 09/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Me han contactado alumnos y estoy contenta.
Pero como comenté en algún correo a Superprof, no estoy de acuerdo que si yo como profesora estoy pagando una suscripción, le hagan pagar a los alumnos 19€. Para que puedan tener todos los profesores que quieran. La realidad es otra, uno busca un profesor para algo específico cada mucho tiempo. No nos llenamos de profesores particulares para diferentes cosas. Más que nada porque no todo el mundo tiene las condiciones económicas para tener varios profesores particulares a la vez de diferentes disciplinas.
Me gustaría que ya que estoy pagando la suscripción, mis posibles alumnos puedan contactar conmigo sin que se les cobre .
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 10/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Me parece una manera super eficaz para encontrar alumnos y promocionar nuestro nivel de estudio.
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 18/12/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Me ha sido util
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 18/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy encantada con esta página web
el 19/01/2019 por .

después de su compra el 11/12/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy bien pero creo que es necesario que exista una aplicación de Superprof!!!
Gracias!
el 19/01/2019 por .

después de su compra el 04/02/2018

  • Página / 144

Información Superprof.es

Descripción:

Superprof es una herramienta de intercambio de saberes que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 1000 materias y más de 150 000 profesores, podrás aprender inglés, encontrar un entrenador personal, repasar tus clases de matemáticas, aprender guitarra o dar clases particulares. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof ♥, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof.es
85 rue d'Amsterdam
75008, París
Recomendar:
Website:
Contacto:
hola@superprof.com
Responsable:
superprof.es
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1447

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más