Opiniones clientes desde Superprof.es

Calculado a partir de 1561 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2514 opiniones desde el30/09/2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La mayoría de mis alumnos me han contactado a través de Superprof y el servicio y la comunicación han sido siempre rápidos y eficientes
el 18/09/2018 por .

después de su compra el 07/11/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Útil Práctico Rápido Eficaz
el 18/09/2018 por .

después de su compra el 04/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta Superprof, he tenido varios alumnos a través de esta plataforma y estoy muy satisfecha.
el 18/09/2018 por .

después de su compra el 25/04/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

ME GUSTARÍA QUE LA OPCIÓN DE FILTROS PARA BÚSQUEDA DE PROFESORADO FUNCIONASE MEJOR.
el 18/09/2018 por .

después de su compra el 31/08/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

fácil registro, uso rápido y cómodo, efectividad, en cuánto alguien quiera contactar conmigo enseguida me llega un mensaje para responder sobre la posibilidad de dar clases. En resumen estoy contenta con el superprof.es
el 18/09/2018 por .

después de su compra el 13/02/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

He recibido bastantes solicitudes, estoy satisfecha con el resultado.
el 18/09/2018 por .

después de su compra el 08/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Los profesores son de muy buena calidad
el 17/09/2018 por .

después de su compra el 16/10/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Llevo dos años en esa web y me parece muy buena :)
el 17/09/2018 por .

después de su compra el 13/08/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Mi experiencia es muy buena ya que a mis alumnos, los que me contactan vía Superprof, les sirve mi ayuda y no hay nada que más pueda satisfacer a un profesor que el halago de un alumno, el cuál pueden mostrar dando una opinión.
el 15/09/2018 por .

después de su compra el 28/06/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Mi experiencia es positiva, al principio me desanimé un poco porque ningún profesor de los mejor valorados estaba disponible, pero luego encontré a Sandra y todo fenomenal, asignatura recuperada!!!
el 15/09/2018 por .

después de su compra el 28/06/2018

  • Página / 157

Información Superprof.es

Descripción:

Superprof es una herramienta de intercambio de saberes que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 1000 materias y más de 150 000 profesores, podrás aprender inglés, encontrar un entrenador personal, repasar tus clases de matemáticas, aprender guitarra o dar clases particulares. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof ♥, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof.es
85 rue d'Amsterdam
75008, París
Recomendar:
Wesite:
Contacto:
hola@superprof.com
Responsable:
superprof.es
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1561

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más