Opiniones clientes desde Minikidz.es

Calculado a partir de 549 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 549 opiniones desde el26/10/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Super rápidos
el 15/10/2018 por .

después de su compra el 21/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta
el 10/10/2018 por .

después de su compra el 12/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente precio para la bolsa térmica que buscaba! Además enviaron un detalle al peque que le encantó!
el 10/10/2018 por .

después de su compra el 29/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Compra muy fácil y la entrega muy rápida. Repetiremos
el 10/10/2018 por .

después de su compra el 07/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

És molt fàcil comprar i els productes que ofereix estan molt bé
el 10/10/2018 por .

después de su compra el 05/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me viene genial para estudiar con mis hijos los países del Mundo
el 10/10/2018 por .

después de su compra el 06/08/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Bueno, aunque me gustó mucho más cuando el obsequio fue el bolso de tela. Este regalo no lo hemos utilizado.
el 10/10/2018 por .

después de su compra el 03/09/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Envío rápido y variedad de productos
el 10/10/2018 por .

después de su compra el 07/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega muy rápida, y el juguete perfecto. Volveré a comprar seguro y además recomiendo la página a mis amistades.
el 09/10/2018 por .

después de su compra el 19/09/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Genial el servicio, facil de comprar avtraves de la web, rapidez en el envio y el detalle de los lapices de colores...perfecto.
el 09/10/2018 por .

después de su compra el 29/09/2018

  • Página / 55

Información Minikidz.es

Descripción:

Juguetes educativos y accesorios infantiles muy originales y de gran calidad en MiniKidz.es.

Dirección:
THINKIDZ, S.L.
C/Bonaigua 18 2 2
08207, Sabadell
Recomendar:
Wesite:
Contacto:
Tel: 937 178 695
info@minikidz.es.
Responsable:
THINKIDZ, S.L.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
549

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más