Calculado a partir de 25 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 70 opiniones desde el 20/07/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Algunos productos me decepcionaron como por ejemplo las esponjas faciales que olian muy mal a pesar de limpiarlas.
A pesar de todo, hay algunos productos perfectos (los correctores).
el 01/05/2019 por .

después de su compra el 18/04/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encantan todos sus productos
Buenísimos, muy natursles
el 19/04/2019 por .

después de su compra el 06/04/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Rápido y todo correcto
el 05/04/2019 por .

después de su compra el 25/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

He hecho mi pedido y aunque me desespere pensando que no llegaria. Sí llegó tardó 3 dias habiles. Pagina muy recomendada!
el 03/04/2019 por .

después de su compra el 20/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena calidad precio.
el 24/03/2019 por .

después de su compra el 11/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Una página eficaz, sin problema alguno ,me vino el pedido en 5 días,es más no lo esperaba hasta el lunes y me llegó el viernes, emocionada. Y 3 regalitos en un solo pedido.
el 18/03/2019 por .

después de su compra el 04/03/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Hay productos como la base que tiene poca cobertura
el 17/03/2019 por .

después de su compra el 05/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien todo y rápido. Gracias
el 09/03/2019 por .

después de su compra el 25/02/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido muy eficaz
el 31/01/2019 por .

después de su compra el 19/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Mejor imposible, barato y con calidad! En serio!
el 26/01/2019 por .

después de su compra el 14/01/2019

Información Bysmaquillaje.es

Descripción:

Bienvenida al sitio web de BYS Maquillaje, la marca de maquillaje barato venida de Australia. Más de 500 referencias de maquillaje a partir de 1€.

Dirección:
bE yOUR SELF fRANCE
....
, ....
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 0967116048
M.PLOT@BYSMAQUILLAGE.FR
Responsable:
bE yOUR SELF fRANCE
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
25

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más