Opiniones clientes desde Ahorraclima.es

Calculado a partir de 156 Opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 281 opiniones desde el04/11/2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien
el 23/06/2017 a las 12:13:40 por .
después de su compra el 21/06/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Recomendable
el 12/06/2017 a las 11:12:41 por .
después de su compra el 24/05/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Escelente
el 29/05/2017 a las 12:18:22 por .
después de su compra el 24/05/2017

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo muy bien con ahorraclima.es
No puedo decir lo mismo sobre la empresa de transportes, El 11/05 a las 10:00 recibí una llamada de un transportista ( 610216232) que me dijo que tenia 3 bultos para mi, le dije que en mi pedido indicaba que la entrega fuera a partir de las 15:00, me dijo que si podía me la traería. Estuve dos días esperando a que la trajeran.
El día 15/05 me llamo una chica y me pregunto si me la podían entregar el 16/05.
Al final me la entregaron por la tarde el día 15.
el 26/05/2017 a las 18:48:13 por .
después de su compra el 09/05/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena atencion al cliente y entrega en menos de 24h
el 23/05/2017 a las 09:57:03 por .
después de su compra el 18/05/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Facil y muy rapido... Muy buena comunicación y un servicio de transporte excelente... Muy recomendable...!!!
el 19/05/2017 a las 23:27:28 por .
después de su compra el 17/05/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen precio, rapidez en la entrega y buena atención telefónica.
el 16/05/2017 a las 11:02:39 por .
después de su compra el 03/05/2017

Opinión cliente

 

4 / 5

la compra bien, tiempo de envio regular.El aparato a llegado roto en una esquina que creo que es de sujecion de la tapa,supongo que sera por el transporte,menos mal que no tiene importancia para el funcionamiento del aparato pero de todas formas es una faena.No me ha gustado el embalaje pues es una caja de carton sin ninguna proteccion de polispan.
el 13/05/2017 a las 13:35:30 por .
después de su compra el 08/05/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Totalmente recomendable. Seriedad y muy profesionales. Los plazos son los indicados antes de comprar el producto. He comprado un aire fujitsu y tanto el precio como el servicio ha sido excelente.
el 10/05/2017 a las 18:20:36 por .
después de su compra el 04/05/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápidos y eficaces.
el 09/05/2017 a las 17:34:19 por .
después de su compra el 28/04/2017

  • Página / 16

Información Ahorraclima.es

Descripción:

Especialistas en Calderas de Gas y Gasoil, Aires Acondicionados, Pellets y Biomasa. Con las mejores marcas del mercado y precios baratos. Portes Gratis

Dirección:
ahorraclima
C/Consitució 101, Planta 2 puerta 2
08860, Castelldefels
Recomendar:
Página web:
Contacto:
Tel: 930131921
Info@ahorraclima.es
Responsable:
ahorraclima
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
156

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más