Opiniones clientes desde Stoksdidactic.com

Calculado a partir de 273 Opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1648 opiniones desde el10/02/2013

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente
el 21/02/2018 por .

después de su compra el 12/02/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Una calidad estupenda
el 19/02/2018 por .

después de su compra el 10/02/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llegó a tiempo, y es tal cual lo esperaba. Un detalle para los compañeros de la guarde, que les ha encantado. Repetiré!
el 18/02/2018 por .

después de su compra el 02/02/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Sin problemas, rápido y super efectivo
el 18/02/2018 por .

después de su compra el 12/02/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial
el 18/02/2018 por .

después de su compra el 12/02/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

I had been looking for a long time for good puzzles for kids, and finally found all I was looking for and more on the Stoks website, and at a reasonable price as well. After I placed my order, I received the package within two days. I highly recommend this site and its products, and will always consult first with Stoks Didactic when I am looking for quality toys.
el 18/02/2018 por .

después de su compra el 13/02/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Bon servei
el 16/02/2018 por .

después de su compra el 01/12/2017

Opinión cliente

 

3 / 5

El artículo se entregó tarde, yo no lo necesitaba para el día que ustedes me dijeron, pero no ví opción de entrega posterior. En cualquier caso si me piden la nota pues entrega tarde es peor nota. Lo siento. Un saludo
el 16/02/2018 por .

después de su compra el 03/01/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy buen servicio
el 16/02/2018 por .

después de su compra el 07/01/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Ya no era la primera vez que compramos en vuestra tienda y estamos contentas tanto con el material como en el transporte.
He valorado con poca nota las pelotas porque algunas de ellas nos vinieron deshinchadas y tuvimos que tirarlas.
el 15/02/2018 por .

después de su compra el 23/11/2017

  • Página / 28

Información Stoksdidactic.com

Descripción:

Tienda de juguetes educativos y juegos didácticos Stoks Didactic. En nuestra tienda online podrás comprar juguetes para niños, para bebés e infantiles.

Dirección:
Stoks Didactic
C/Falcó, 11
08186, Lliça d'Amunt (Barcelona)
Recomendar:
Página web:
Contacto:
info@stoksdidactic.com
Responsable:
Stoks Didactic
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
273

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más